Ваш город: Санкт-Петербург
Главная > Статьи > Термобелье для катания на лыжах, сноуборде, для спорта

Термобелье для катания на лыжах, сноуборде, для спорта в холодное время

В продаже много моделей спортивного термобелья для катания на лыжах и сноуборде. Производители добросовестно выполняют особые требования к влагоотводу и сохранению тепла, предлагая рознообразие составов для производства белья для спорта: здесь и усиленное влагоотведение за счет специально разработанной синтетической основы, и сохранение тепла для "любителей" покататься на лыжах. Есть модели недорогие, есть модели с 3D структурой, имеющие самые современные технологии усиления влагоотводящих и теплосберегающих свойств.

Спортивное термобелье - это важный элемент спортивной одежды. Она должна быть легкой, тонкой, эластичной, не мешать высокой физической активности спортсмена, и в тоже время - достаточно теплой и обладать отличным влагоотводом. Поэтому ее цена, как правило, выше цены обычного повседневного термобелья.

Основные типы моделей и составы термобелья для катания на лыжах и сноуборде

  • Профессиональное и полупрофессиональное спортивное термобелье полностью из высокотехнологичных синтетических материалов.
  • "Любительское" термобелье из высококачественной синтетики и мериносовой шерсти для спокойного катания на сноуборде и лыжах.
  • Детское термобелье для высокоактивных детей.

Производители по-разному подходят к формированию ассортимента спортивного термобелья. У одних он представлен полномасштабными линейками качественных моделей для высокой активности для летнего периода, для межсезонья и для холодного зимнего периода. Так, например, польский производитель Brubeck, создает яркие модели для спорта, для тренировок, для бега и катания на лыжах и сноуборде с ярко выраженными зонами влагоотвода с 3D структурой ткани, помогающей активно испарять обильно поступающий пот в случае больших физических нагрузок.

Спортивные модели термобелья Brubeck

  • Термофутболка женская BRUBECK LS11930 Extreme Wool малинового цвета

    9350 7480р.

  • Термофутболка мужская BRUBECK LS13040 Thermo Nilit

    7650 6120р.

  • Термофутболка мужская BRUBECK LS12160

    7350 5880р.

  • Термофутболка мужская Webster Function unisex

    Купить за 4200р.

 

Спортивные модели термобелья Norveg

Производитель термобелья Norveg производит спортивное термобелье для катания на лыжах, для сноуборда, для катания на коньках. В его линейке преобладают модели с наличием в составе большого количества шерсти мериносов, что позволяет чувствовать себя комфортно даже в очень холодную погоду, при небольшой активности "любительского катания на горных лыжах или сноуборде, на коньках. Мериносовая шерсть позволяет качественно утепляться, при этом не переохлаждаясь и не перегреваясь.

  • Комплект женского термобелья Norveg Sport Wool красного цвета

    Купить за 9750р.

  • Комплект мужского термобелья Norveg Sport Wool цвета ультрамарин

    Купить за 10500р.

  • Двухслойная мужская термофутболка NORVEG Hunter Classic

    Купить за 6500р.

 

Основные способы использования спортивного термобелья