Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метрах от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Главная > Статьи > Магазин термобелья в центре Санкт-Петербурге
Выбор термобелья в магазине термобелья

В прошлом известный петербургский спортсмен по зимним видам спорта МАСЛОВ А.: "Сколько помню, этот магазин всегда обеспечивал меня качественной утепляющей продукцией. Большой выбор. Хорошие и полезные для меня вещи. Остерегайтесь некачественных магазинов, управляемых, как правило, некачественными людьми. Сам недавно попался на такой ситуации. Удачи!"

Центральный магазин по продаже термобелья в Санкт-Петербурге

Наш магазин по праву считается одним из лучших по продаже термобелья и находится в центре Петербурга. Огромный выбор моделей, широкие линейки предлагаемых производителями термобелья и термоносков позволяют обеспечить выбор практически любой потребности в утеплении. Шаговая близость к м.Спасская/Сенная/Садовая делает его месторасположение удобным для покупателей.

Основные типы моделей термобелья, которые есть в продаже

Мужское, женское, детское спортивное термобелье в магазине продажи термобелья
  • Термобелье для спорта, для спортивных занятий, для активного отдыха, для горных лыж, сноуборда, для катания на коньках.
  • Термобелье для каждодневной носки, для ежедневных прогулок, для городской среды.
  • Термобелье для работы в холодных условиях на улице, в холодных помещениях, в сложных температурных режимах окружающей среды.
  • Термобелье и утепляющее белье пожилых людей, для пенсионеров, для малоактивных людей.
  • Детское термобелье для прогулок, для дома, для детского сада, для школы, для института.

Большое разнообразие моделей термобелья и производителей его позволяет более точно подобрать белье для конкретных температурных условий, а также по степени физической активности. Консультанты нашего магазина термобелья с большим удовольствием подскажут и расскажут про термобелье и термоноски.

Основные направления использования термобелья для мужчин

Термобельё для каждодневного использования

В нашем городском центральном магазине по продаже термобелья представлено много моделей, помогающим людям для жизни в городских условиях, когда каждый день приходится ходить либо на работу, либо по магазинам, гулять с ребенком, ездить на общественном транспорте.

В магазинах и в транспорте зимой всегда намного теплее, чем на улице снаружи, чаще даже жарко. А что говорить, если Вы находитесь там в теплой куртке или шубе? Ее в автобусе особо не снимешь. Поэтому в таких местах становится жарко телу. Пот обычно льет ручьями, одежда промокает, но сделать против этого ничего невозможно, кроме одного - одеть особое белье с термо и влагоотводящими свойствами. Тогда при выходе в мокром состоянии на холодную улицу, Вы не получите проникновение к коже холода по мокрой одежде. Термобелье надежно защитит Вас в такой сложной ситуации, предохраняя от переохлаждения и заболеваний.

Термобелье на каждый день позволит человеку особо не заморачиваться при разной погоде за окном. Оно выравнивает температурный баланс около кожи, создает комфорт при носке белья, защищает как от простых температурных колебаний, так и от воздействия на человека больших погодных изменений.

Термобелье для промышленных альпинистов при работе на высотах

Термобельё для работы в холодных условиях

В нашем магазине термобелья в центре СПб есть много моделей, отлично подходящих для задач, связанных с защитой от холода человека при работе на улице, на высоте, на холодных складах, при малоподвижной работе в холоде.

Например, у нас очень часто покупают термобелье:

  • промышленные альпинисты, подолгу высящие на высоте при ремонте или обслуживании зданий;
  • рабочие судостроительных верфей, которым приходится клепать, сваривать, строить корабли в зимние холодные дни при уличных условиях;
  • грузчики и работники складских помещений, так как они обычно бывают неотапливаемые или плохо отапливаемые;
  • автослесари, которым приходится подолгу рементировать автомобиль при низких температурах;
  • работники пищевых блоков, морозильных камер;
  • курьерам, которым приходится активно бегать по адресам в любую погоду.

Термобелье на каждый день позволит человеку особо не заморачиваться при разной погоде за окном. Оно выравнивает температурный баланс около кожи, создает комфорт при носке белья, защищает как от простых температурных колебаний, так и от воздействия на человека больших погодных изменений.

Термобельё для офиса

Одним из преимуществ нашего магазина термобелья есть предложения вариантов термобелья для офисной работы. Не всегда в офисе тепло. Даже летом бывает прохладно от работы кондиционера, который незаметно опасно может охлаждать тело человека до появления признаков заболеваний, особенно если рабочее место находится около кондиционера. Для защиты в таких случаях мы предлагаем легкое термобелье для офисной работы, способное не пускать холод к телу, выравнивать температурный потенциал, терморегулировать температуру около кожи.

Мужские модели термобелья Норвег из натуральной шерсти мериносов

  • Термофутболка мужская из 100% шерсти мериносов Norveg Soft

    100% шерсть
    мериносов

    Купить за 5500р.

  • Мужские термокальсоны Norveg Soft

    100% шерсть
    мериносов

    Купить за 5500р.

  • Мужские шортики-боксеры Norveg Soft

    100% шерсть
    мериносов

    Купить за 2600р.

  • Мужские кальсоны Norveg Hunter

    47% шерсть
    мериносов

    Купить за 5400р.

Женские модели термобелья Norveg из натуральной шерсти мериносов

  • Термофутболка женская из 100% шерсти мериносов Norveg Soft

    100% шерсть
    мериносов

    Купить за 4950р.

  • Женские шерстяные термолеггинсы Norveg Soft

    100% шерсть
    мериносов

    Купить за 4950р.

  • Женские шерстяные трусики-шортики Norveg Soft

    100% шерсть
    мериносов

    Купить за 2500р.

 

Термобельё для спорта, для активных энергичных людей в холодных условиях.

Термобелье для катания на сноуборде в зимних условиях

Предложений термобелья спортивного характера в нашем городском центральном магазине термобелья всегда много:

  • для катания на лыжах, коньках, сноуборде;
  • для велосипедных прогулок осенью;
  • для бега осенью и в зимних условиях;
  • для фитнеса на свежем воздухе и в спортивных залах;
  • для хоккеистов;
  • для футболистов, которым приходится тренироваться или играть в холодную погоду.

Каждый может найти самое оптимальное термобелье для своих спортивных задач. Различные ценовые диапазоны также позволяют сделать правильный выбор спортивного термобелья.

Термобельё для мотобайкеров, для мотоциклистов.

В нашем магазине термобелья, который находится в центре С-Петербурга всегда есть в продаже линейки термобелья для байкеров и мотоциклистов. Оно отлично помогает справиться с утеплением человека на мотоцикле, защитить его от проникающего встресного холода, максимально создать комфортные температурные условия для тела.