м.Сенная, Спасская, Садовая

Работаем ежедневно с 10 до 21ч.

Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую, д. 42, раньше мы были на Спасском пер.

Чем термоноски отличаются от шерстяных носков?

Иногда бывает так, что утром было холодно, и мы надеваем теплые носки, а в офисе или аудитории ВУЗа ноги преют и становятся мокрыми. Конечно же, после выхода на мороз, ноги быстро мерзнут, а это серьезный удар по здоровью. Вот в термоносками такой ситуации не случится, если подобрать такие, в которых будет в составе и натуральные волокна – например, шерсть мериносов, и синтетические нити.

Существуют разновидности термоносков, как, впрочем, и термобелья. Они бывают натуральные – предназначенные для низкой физической активности в холодную и прохладную погоду, а бывают синтетические – для активных занятий спортом, и комбинированные – смешанные – для рыбалки, охоты и при резких перепадах температур.
Для того, чтобы в термоносках было тепло, сухо и комфортно, их следует так же тщательно выбирать, как и термобелье – с учетом физической активности и внешней температуры.

Пять отличий термоносков от обычных носков:

Очень важно правильно подобрать размер носков, ведь если они будут малы, или наоборот, неплотно сидеть на ноге, то их функциональность падает и сохранять тепло они будут хуже.
Кроме того, некоторые модели термоносков оказывают микромассажное воздействие на стопу, благодаря составу ткани – шерсти и хлопку, что положительно влияет на кровоток и лимфоток, а так же оздоравливает весь организм в целом.

Термоноски полезны людям с заболеванием сосудов нижних конечностей, а так же для пожилых людей, у которых часто мерзнут ноги, даже вне зависимости от погоды и внешней температуры воздуха.

Стоит запомнить, не существует универсальных и уникальных термоносков на все случаи жизни. Для каждой ситуации – прогулки в парке, холодного помещения, занятий спортом и т.д., существуют свои модели термоносков. И лишь сделав правильный выбор, Вы обеспечите себе и своим ногам тепло и комфорт, а значит и сбережете здоровье!

Дата отзыва: