Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метрах от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Главная > Статьи > Термобелье для холодных помещений
Термобелье для холодных помещений.

Большое фото термобелья для холодных помещений, складов, работы в торговых ларьках, в транспорте.

Термобелье для холодных помещений (транспорт, склад, торговые ларьки)

Работа всякая нужна, работа всякая важна! Это факт!

Профессий на свете много и некоторым посчастливилось блистать на сцене, кому-то покорять космические просторы, а кому-то работать в офисе, в школе, детском саду, в магазине. Можно продолжать до бесконечности, но мы напишем о тех, кто трудится на свежем воздухе, в прохладных помещениях.
Задумывались ли Вы, проходя мимо уличного киоска, о том, что продавец сидит за прилавком весь день и неважно какая погода, летняя жара, осенний дождь или зимний мороз. А контролеры в автобусах, электричках, сотрудники ДПС и многие-многие другие.
Эти профессии предполагают длительное нахождение в неотапливаемых или плохо отапливаемых помещениях, и не всегда в активном режиме.
И чтобы не заболеть, не замерзнуть, люди надевают на себя много слоев одежды, становясь похожими на кочан капусты, к тому же еще и неповоротливый.

Термобелье для работы на транспорте.

Большое фото термобелья работы на транспорте.

Но решение есть! Специальное термобелье!

Всего один слой термобелья под Вашу обычную одежду, и будет тепло и сухо! Вы не вспотеете, как от 5 свитеров и 10 штанов, и не замерзнете, тем более, что это термобелье обладает природными свойствами терморегулирования.
Это белье создано из натуральных материалов из шерсти мериносовых овец, высокогорных австралийских овец, шерсть которых обладает удивительными качествами, это и терморегулирование, антибактериальные качества, гипоаллергенные. Оно хорошо отводит влагу от тела из-за особого полого строения волоса. Теплоизолирующие свойства этой шерсти просто на высоте. Поэтому в том термобелье и комфортно, и тепло, и уютно и не жарко. Шерсть мериносов "не кусается", как, например, обычная овечья.

Моделей из 100% натуральной мериносовой шерсти несколько. Одни модели тонкие, легко поддеваются под любую одежду, под рубашку, под брюки. Другие - более теплые и могут выступать как отдельный элемент одежды.

Модель однослойного термобелья NORVEG SOFT
из 100% шерсти мериносов

Хорошо подходит для низкой и средней активности, хорошо облегает тело, хорошо тянется, гипоаллергенная. Шерсть мериносов обладает природным свойством терморегуляции.