м.Сенная, Спасская, Садовая

Работаем ежедневно с 10 до 21ч.

Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую, д. 42, раньше мы были на Спасском пер.

Термобелье для охотников и рыболовов Термобелье для охотников и рыболовов

Если Вы любитель активного время препровождения, обожаете охоту и спортивную рыбалку – то Вам обязательно понравится специальное термобелье, которое защити Вас от холода и перегрева, а также быстро и надежно отведет лишнюю влагу от поверхности кожи.
Но не все так просто – нельзя просто выбрать термобелье для спорта и чувствовать себя комфортно в засаде на дикого кабана или сидя на берегу реки с удочкой.
Для каждого уровня физической активности и существует большое количество разновидностей термобелья.


Термобелье для охотников

Так, например, для охотников разработаны модели термобелья наиболее утепленные, в составе которых есть шерсть мериносов. Вдобавок к этому, термобелье для охоты должно «дышать», не давая Вам вспотеть и впоследствии простынуть.
Термобелье для охотников и рыболовов Термобелье Cratex разработано специально для носки во время рыбалки или охоты. Фуфайка и брюки для мужчин отлично защищают от непогоды, регулируя тепло и влагообмен.
Качественное термобелье производства Cratex (США) для охоты прослужит Вам долго и верно. Оно не будет стеснять движений и будет плотно облегать фигуру.
Обязательно необходимо мерять термобелье, так как только тогда Вы ощутите, подходит ли Вам данный фасон и размер, ведь термобелье отлично работает лишь в том случае, если хорошо облегает фигуру, не оставляя воздушной прослойки между кожей и тканью.

Термобелье для рыбаков

Термобелье для рыболовов не должно сковывать движений, особенно это важно, когда надо резко «подсечь рыбку». К тому же, термобелье для рыбалки обязательно должно быть влагоотталкивающим, чтобы Вы чувствовали себя в нем сухо и комфортно.
Для рыбалки отлично подойдет комплект мужского термобелья Island Cup Winter Base. Именно данная модель «умной одежды» снижает теплопотери организма и дарит ощущение комфорта.
Термобелье для рыболовов, отличается качеством материала и должно быть очень прочным.

Дата отзыва: