Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метров от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Главная > Термобельё Guahoo > Перчатки Guahoo G63-0413GV

Мужские перчатки Guahoo G63-0413GV

Перчатки для мужчин для активного отдыха известного финского производителя спортивного трикотажа хорошо сохранят тепло в холодную и очень холодную погоду, при этом обеспечивая эффективный отвод влаги от кожи рук. Качественные материалы, которые использованы в производстве этих перчаток, дают гарантию на отличное утепление рук при высокой средней активности человека, при его активном отдыхе, при катании на лыжах, санках, на коньках, а также при занятиях активными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Мужские перчатки GuahooG63-0413GV для активного отдыха

Цена:   1 190 руб.

Купить финские мужские перчатки Guahoo G63-0413GV можно с доставкой по Санкт-Петербургу или по России. Получить заказанный товар в Санкт-Петербурге можно как в нашем розничном магазине на Садовой 33, так и с помощью курьера по адресу в городе.

Подробнее узнать про доставку в города России можно по тел. (812) 426-10-55. Стоимость доставки в любой город России - от 300р.



 

Свойства и характеристики перчаток Guahoo для активного отдыха:

Мужские термоперчатки Guahoo G63-0413 обеспечивают качественное утепление рук, имея водоепроницаемые свойства. Они наилучшим способом могут сохранять тепло рук за счет искуственного утеплителя в суровых условиях холода и непогоды. Хорошие влагоотводящие свойства, которыми владеют перчатки, позволяют быстро отводить пот при высокой активности человека.

Предназначены для активного отдыха, для горных лыж, для катаний на коньках, длительных прогулок в непогоду, для работы на улице в холодные дни.

Теплосохраняющие свойства перчаток обеспечиваются синтетическим утеплителем, теплой флисовой подкладкой и качественными материалами. Фирма Guahoo использует самые последние разработки по утеплению одежды и трикотажных изделий для людей, занимающихся активными видами спорта и отдыха.

Имеют правильные эргономические формы для обеспечения максимального комфорта при их использовании. Имеют хорошую изностойкость за счет применения соотвествующих качественных материалов.

Состав: основа - 100% акрил;
подкладка - 100% полиэстер;
утеплитель - 100% полиэстер.

Рекомендации по уходу за термоперчатками

  • Ручную и машинную стирку производить при температуре не выше 30° С
  • Не применять моющие и отбеливающие вещества, содержащие хлор
  • Не применять машинную сушку
  • Не гладить
  • Не применять химчистку

Рекомендации по уходу за термоперчатками

Озывы о финских мужских перчатках Guahoo iTouch:

Напишите нам письмо по этому E-mail с отзывом и мы с удовольствием его опубликуем:Отзывы о товаре