м.Сенная, Спасская, Садовая

Работаем ежедневно с 10 до 21ч.

Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую, д. 42, раньше мы были на Спасском пер.

Изображение финского термобелья Guahoo Правильное женское термобелье | Финское термобельё Guahoo

Термобелье – так ли необходимо женщине?

Смена времен года и наступление холодов огорчает женщин не только тем, что нужно расставаться со своими любимыми платьями и сандалиями, выгодно подчеркивающими красивые ножки и изящный силуэт, но и тем, что нужно кутать себя в большое количество теплых одежд – громоздких свитеров, плотных джинсов, – которые не всегда удается скомбинировать так, чтобы выглядеть эффектно. Да, как бы это ни казалось мужчинам глупым и легкомысленным, женщине всегда важно оставаться привлекательной и стильно выглядящей – это факт, оспаривать который не имеет смысла. Надо заметить, что искусство – это не только одеваться красиво, но и правильно одеваться в холодную погоду, чтобы было тепло и комфортно.

Термобелье на страже
здоровья и красоты

Изображение термобелья для женщин модель Lopoma City Style Прекрасно подходит для ежедневного использования | Термобельё для женщин модель Lopoma City Style Однако не все так хмуро в нашем царстве, как это может показаться на первый взгляд, ведь промышленность и технологии никогда не стоят на месте, чему все мы несказанно рады. Решением женских проблем в холодное время года - выглядеть красиво и при этом чувствовать себя тепло и комфортно - давно стало термобелье, имеющее массу преимуществ, правда, до конца неоцененных, так что давайте исправлять сие вопиющее недоразумение.

Главные преимущества
термобелья для женщин

Изображение комплекта женского термобелья Comazo Универсальное термобелье для работы и прогулок | Комплект женского термобелья Comazo Термобелье для женщин, как правило, представлено широким модельным рядом, который включает в себя:

В нашем ассортименте представлены модели популярных европейских и росскийских производителей качественного и правильного термобелья - Norveg, Comazo, Guahoo, Lopoma. Все варианты можно приобретать по отдельности, моделируя и комбинируя их между собой как угодно. А можно выбрать комплект термобелья, состоящий из верха и низа, а уж потом добавлять к нему необходимые детали из этой же серии.
Укороченные трусики и шортики пользуются особой популярностью у офисных работников, с ними легко быть в тепле и соблюдать дресс-код на работе.

Городским жительницам рекомендуем подробнее ознакомиться с вариантами термобелья для города (для передвижений в общественном транспорте, для сохранения комфорта в условиях перепадов температур). Изображение финского термобелья Lopoma Отличная модель для длительных прогулок в морозную погоду | Финское термобельё Lopoma
Тем кто любит погулять зимой, пусть даже в морозную погоду, советуем посмотреть отличный трехслойный комплект термобелья финского производителя Lopoma.
Спортивным дама важнее всего хороший влагоотвод - он всегда в полной мере присутствует в термобелье для спорта.

Изображение финского термобелья Guahoo Правильное женское термобелье | Финское термобельё Guahoo Главное неоспоримое преимущество любого термобелья для женщин, обладающего прекрасными теплоизолирующими свойствами, заключается в том, что оно очень тонкое. Поверх него можно абсолютно спокойно надеть свои любимые джинсы-скинни или, эффектно подчеркивающую талию, обтягивающую блузу, при этом быть абсолютно уверенной в том, что свое здоровье в жертву красоте Вы не приносите:

Термобелье - вещь не простая, а чтобы разобраться во всех его тонкостях и понять, что нужно именно Вам, рекомендуем посмотреть информацию о функциях, назначении и преимуществах термобелья.
Не стоит ждать от термобелья, что оно будет Вас греть - его задача сводится к тому, чтобы сохранять Ваше естественное тепло, при этом обеспечивая оптимальный уровень комфорта, сохраняя ощущение сухости и защищая от переохлаждения.
Далее в каталог термобелья для женщин.

Дата отзыва: