Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метров от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Главная > Статьи > Термобелье для повседнейной жизни, на каждый день
Одежда и белье на каждый день для городской жизни.

Термобелье для повседневной жизни, на каждый день

Каждый день подавляющее большинство людей выходит на улицу для того, чтобы добраться до работы, до магазина, погулять с ребенком, съездить по делам, отдохнуть в парке. Современные технологии в производстве одежды, пришедшие из спорта, позволяют иметь комфортное белье, которое максимально улучшает жизнь горожанина. Одев такое белье (термобелье) человек получает защиту от холодных перепадов температур, отличный отвод влаги от тела при вспотевании, комфортные на ощупь и в носке специально подобранные материалы, из которых изготавливется термобелье.

Термобелье для городских условий

Мать с ребенком в коляске на зимних городских улицах

Большой популярностью сейчас пользуется термобелье не только для спорта, для бега и тренировок в холодную погоду, для рыбалки и охоты, но и обычных для прогулок и повседневной жизни. Не только погода часто преподносит нам сюрпризы. Человек, живущий в городе, неизбежно ездит на автобусах, метро, трамваях на работу, ходит по магазинам, гуляет на свежем воздухе. Перепады температур случаются постоянно в городском цикле жизни человека: с улицы в теплый автобус, с холода в магазин, из жаркого торгового центра на холодный осенний или зимний ветер. Поэтому многие стали покупать термобелье на каждый день для создания более комфортных температурных условий для своего тела. Оно способно значительно снижать негативное воздействие перепадов температур на кожу, делая повседневную городскую жизнь намного комфортнее и приятнее.

Зимой или холодной осенью в городе приходится надевать на себя много слоёв одежды, ведь куртку в метро приходится снимать, потому что жарко, а в офисе - снимать свитер и оставаться в рубашке или футболке, потому что отопительный сезон начался и в помещениях жарко.

Популярные модели термобелья на каждый день

  •  

    Цена: 4700р.

  •  

    Цена: 4400р.

  •  

    Цена: 2250р.

  •  

    Цена: 2300р.

 

Вот для того, чтобы избежать многослойности в одежде, чтобы Вам было комфортно на улице, в транспорте или в офисе и создано специальное термобелье для городских условий.
Такое термобелье рассчитано на постоянную ежедневную носку и потому оно тонкое и удобное, имеет плоские швы и анатомический крой изделий, не заметно под одеждой и не стесняет движений.
Даже девушка в офисе может надевать термобелье и выглядеть сногсшибательно. Леггинсы для женщин Norveg Soft отлично облегают фигуру и останутся незаметными под брюками или джинсами. А футболка этой же модели – стильный и самостоятельный элемент гардероба.
Для мужчин отлично подойдет футболка Norveg Classic, которая станет не только защитником от холода, но и модной вещью Вашего гардероба. Можно надевать ее под свитер или под пиджак. Или носить как самостоятельную единицу.

Рисунок коробки от термобелья для городских условий
Термобелье для городских условий (коробка)

Термобелье для города отлично согреет Вас при длительном ожидании транспорта на остановке, отведет лишнюю влагу при активных прогулках с собакой и будет уютным и теплым весь рабочий или учебный день.
Такое термобелье отлично подходит детям, ведь смена температурных режимов постоянна – из группы садика на улицу или из теплых классов школы на переменку во двор школы. Термобелье не допустит, чтобы ребенок вспотел и перегрелся или переохладился и простыл.
Для детей рекомендуем комплект Термобелья Norveg SOFT - футболка и штанишки, которые отлично отрегулируют температуру тела и не дадут ребенку вспотеть, надежно отводя лишнюю влагу.

Неотъемлемой частью гардероба в холодное время года становятся носки и колготки. В серии термоносков мы можем предложить качественные термоноски ведущих мировых производителей, которые отлично подойдут для ежедневной носки, защищая от перегрева и переохлаждения, а некоторые модели носков имеют антибактериальные свойства и даже обладают компрессионным (массажным) действием.

Дата отзыва: