Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метров от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Главная > Статьи > Термобелье Brubeck для офиса, занятий, учебы, уличных мероприятий

Термобелье Brubeck для офиса, занятий, учебы, уличных мероприятий

Теплое и тонкое термобелье Brubeck поможет Вам одеваться тепло в таких местах, где обычное термобелье не справится - в офисе, занятиях, учебе, на уличных мероприятиях и торжествах. Оно очень тонкое и его присутствие совершенно незаметно, но в то же время оно прекрасно защитит Вас от холода на самых ответственных событиях.

Модели термобелья Brubeck

Термобелье Brubeck тончайшее, стильное и нежное

Термобелье Brubeck поможет Вам всегда, когда необходимо сохранить дресс-код (на работе, на учебе, на торжестве).

Серия термобелья Brubeck Comfort Wool  разработана и предназначена для ценителей тонкого шерстяного белья. Любая модель одевается непосредственно на тело и используется как нижнее белье под блузкой, рубашкой, юбкой или брюками.

Подробнее об особенностях применения и моделях термобелья Brubeck

Преимущества термобелья Brubeck:

Модели термобелья Brubeck

тонкая эластичная текстура

  • Оно не мнется и не скатывается.
  • Идеально прилегает к телу + светлый благородный цвет – все это дает большую свободу для выбора верхних слоев одежды.
  • Поддерживает постоянную температуру тела.
  • Абсолютно гипоаллергенно.

Как и для чего можно использовать термобелье Brubeck?

Модели термобелья Brubeck

Диапазон вариантов достаточно широк благодаря отличному составу и универсальному крою.
Хотите одеть такое термобелье на работу в офис? Пожалуйста! Это прекрасный вариант термобелья для ношения в течение всего дня.
Предлагаем также посмотреть другие модели премиум класса в качестве термобелья для повседневного использования. Для особо мерзнущих есть теплое и мягкое согревающее белье российского производителя «Артемида».
мягкая изнаночная сторона
Еще один вариант использования термобелья Brubeck – естественно, передвижение по городу в условиях смены разных температурных режимов. Вы спускаетесь в метро – там жарко, затем поднимаетесь на улицу – там прохладно или холодно; Вы прогуливаетесь по супермаркету или совершаете операции в банке – там тоже душно, а возможно снять верхнюю одежду практически нет, да и это неудобно. Здесь на выручку приходит термобелье для городских условий Брубек. Для тех, кто хочет выбрать из множества других возможных вариантов (другого цвета или другого фасона), предлагаем подробное описание моделей термобелья Brubeck:

Модели термобелья Brubeck

Brubeck Wool Comfort женская футболка с длинным рукавом

Нежная шерстяная ткань, мягко облегает. Футболка красивого белого цвета  облегает фигуру так, что абсолютно незаметна даже под белой рубашкой или блузкой.
Можно смело одевать под обтягивающую одежду. Термобелье Брубек дополнительно утеплит Вас, если Вы работаете или учитесь в прохладном помещении или долго ждете транспорт на остановке, гуляете по городу.
Возможно, Вам будут интересны и другие варианты термобелья для передвижений по городу (более теплые, других расцветок, с разным составом)


Модели термобелья Brubeck

Brubeck Wool Comfort мужская футболка с длинным рукавом

Термобелье тонкое и нежное из шерсти. Отлично садится на мужскую фигуру, не сдавливает, а нежно облегает, абсолютно не ощущается на коже. Не вызовет никакого дискомфорта.
Такое термобелье дополнительно утеплит, если необходимо находиться в строгом костюме или классической рубашке и брюках .
Расцветка изящная, белая.


Модели термобелья Brubeck

Brubeck Wool Comfort мужская и женская  футболка с коротким рукавом

Такой же по качеству и составу вариант термобелья серии Brubeck Wool Comfort как и предыдущая модель .
Отличие – в длине рукава. Такое термобелье удобно тем, что можно отлично комбинировать его с любыми классическими образами, с платьями и блузами, у которых рукав три четверти, а мужчинам можно носить такую футболку под классической рубашкой.


Модели термобелья Brubeck

Brubeck Wool Comfort мужское и женское нижнее бельё

Боксеры и майки для мужчин из тончайшей шерсти  - самое настоящее нижнее термобелье. Боксеры темного цвета – это более практично и долговечно. Такое термобелье – дополнительная защита для мужского здоровья в холодный сезон. Еще один вариант мужских боксеров (термобелье Норвег).
Для женщин в наличии имеются светлые майки и шортики из того же шерстяного материала, что также дополнительно защитит женский организм в холода.


Модели термобелья Brubeck

Детское термобелье Брубек представлено специальной спортивной серией – Brubeck Extreme Merino

Для активных и подвижных  детей термобелье Brubeck, несомненно, станет лучшим другом. И влагу вовремя отведет, и сохранит тепло во время спада физической активности.
Оно имеет две цветовых гаммы – синюю и розовую, для мальчиков и девочек соответственно. Такое детское термобелье обладает исключительными терморегуляционными характеристиками. Принимает форму любой фигуры благодаря особой текстуре, хорошо проветривается и выпускает влагу наружу.
Очень хорошо облегает детскую фигуру, и благодаря этому прекрасно справляется со своими задачами.


Модели термобелья Brubeck

Brubeck Extreme Merino детский комплект термобелья

Термобелье для детей Extreme Merino идеально для активного спорта – фигурного катания, хоккея, зимнего футбола, лыж, очень активных зимних игр и прогулок  и т.п.
Причем важно заметить, что данная детская серия термобелья обладает отличными гигиеническими свойствами – оно не вызовет раздражения на коже, даже если ребенку придется провести в нем достаточно долго времени.

Если же вас интересует детское термобелье для повседневного использования, то мы всегда рады предложить огромный выбор термобелья для детей других производителей.  Кроме богатого выбора самого термобелья, у нас Вы всегда найдете ценную информацию о том, как  правильно подобрать термобелье ребенку  и как правильно одеваться зимой взрослому человеку.

Приходите, у нас не только хороший выбор, но и низкие цены!

Дата отзыва: