м.Сенная, Спасская, Садовая

Работаем ежедневно с 10 до 21ч.

Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую, д. 42, раньше мы были на Спасском пер.

Детское термобельё по низкой цене

Термобельё для детей по низким ценам, большой выбор. У нас Вы всегда сможете купить по низким ценам белье и термобелье для детей и подростков: для девочек и для мальчиков. Отличное качество и разнообразие моделей в «Магазине термобелья».

... и больше никаких простуд!
Детская экипировка в холодное время года - не самое легкое занятие, и подойти к нему нужно с не меньшей ответственностью, чем подходят к выбору одежды профессиональные спортсмены. Подвижность детей, их непредсказуемость и частая смена активности ведут к тому, что поиск подходящей одежды для ребенка в холодный период становится настоящей проблемой для родителей.
Когда ребенок много двигается и потеет, обычная одежда быстро промокает и обветривается на холодном воздухе. Кроме того, она напрочь теряет свою основную характеристику - сохранение тепла. А вслед за этим уже приходят переохлаждение, простуды, ОРВИ.

Термобелье для мальчиковНаходиться с ребенком все время рядом невозможно, постоянно проверять, не намок ли он, достаточно ли ему тепло, не в состоянии ни одна, даже самая заботливая и терпеливая мама. Но не стоит переживать - все эти задачи по силам выполнить специальной «умной одежде» - речь о термобелье  для детей.
Его секрет - в особой вязке и сплетении нитей. Такое термобелье будет отлично согревать, ведь уникальный способ вязки создает между волокнами специальную воздушную прослойку - она-то и будет удерживать постоянное тепло. Кроме этого, если ребенок вспотеет - влага будет отводиться во внешний слой материала, создавая так называемый «сухой комфорт».
В нашем магазине всегда огромный выбор термобелья для детей разного назначения и для разных погодных условий.

  • Термобелье для прогулок Термобелье для прогулок
  • Термобелье для школы и детского сада Термобелье для школы и детского сада
  • Термобелье для спортивных секций и тренировок Термобелье для спортивных секций и тренировок

В нашем магазине можно подобрать для Вашего ребенка термобелье для игр и для длительных прогулок зимой, а также легкое и тонкое термобелье для ежедневного использования в школе или любом другом помещении, где ребенок находится долгое время. При этом ему будет комфортно и термобелье незаметно спрячется под одеждой.
Кроме того, мы располагаем различными вариантами спортивного детского термобелья (термобелья для лыж, горных и беговых; термобелья для сноуборда; термобелья для катания на коньках, термобелья для хоккея и футбола и т.д.)
Для полного удобства и комфорта ребенка у нас всегда в наличии теплые и тонкие термоноски, термоперчатки, термоколготки, термошапки и шарфы.

Термобельё из 100% хлопка для детей

Детское белье для девочек

Рекомендуем новинку сезона - детские модели
из хлопка для мальчиков и девочек.

Можно приобрести отдельно и штанишки, и футболку с длинным рукавом. Либо можно сразу купить полный комплект белья.
Производителем является известная компания Comazo, которая шьет термобелье в России уже более 20 лет и имеет безупречную репутацию изготовителя термобелья для бытовых и спортивных нужд. Главным приоритетом компании Комацо является сочетание высокого качества продукции, его безопасность для здоровья и при этом действительно низкая цена для покупателя.
Вышеназванная серия белья Comazo 008 произведена из абсолютно натурального и экологичного материала - хлопка и подходит даже маленьким детям с чувствительной кожей.
Штанишки и футболки Комацо нежно и уютно облегают фигуру ребенка, нигде не стягивая и не передавливая. Главное - просто подобрать нужный размер.

Детское белье для мальчиковТакое белье идеально подойдет для ежедневного применения в школе и детском саду, во время отдыха и прогулок на свежем воздухе.

Белье Комацо из натурального хлопка абсолютно безопасно для детского здоровья, оно не вызовет раздражений и покраснений, не будет «чесаться» и «кусаться», при этом мягко защитит ребенка от сквозняка и переохлаждения, если в помещении прохладно.

Детское бельё

Детское белье Comazo по своему составу и крою практически идеально для ребенка

Все швы только наружные, при этом они очень мягкие и не наносят вреда и дискомфорта детской коже, ткань белья Комацо не чувствуется на теле, манжеты футболки и штанишек имеют мягкую основу и ни в коем случае не сдавливают. Содержание белья - только натуральный хлопок.

Мягкие наружные швы Вид детского белья Крой белья для детей Состав детского белья - натуральный хлопок

Безупречное качество термобелья Comazo
Российско-германский производитель термобелья Comazo славится своей уникальной продукцией (идеальная вязка, прекрасно сделанные швы, «правильные» резинки, натуральные материалы). И главное - отличное качество по низкой цене!
Белье и термобелье фирмы Comazo незаменимо в детском гардеробе, особенно осенью и зимой. Оно настолько уютное и «ласковое», что дети от него в восторге!
Детская серия Comazo 008 имеет 4 разных цветовых гаммы: серую, синюю, бордовую и черную.

Мы с удовольствием оденем Вас и Ваших детей так, что Вам будут в радость зимние забавы, а непогода и простуды Вас больше не побеспокоят!

Дата отзыва: