Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метров от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Скидки в ноябре на термобелье и теплые вещи в магазине термобелья для всей семьи

Дорогие друзья!

Мы снова готовы Вас порадовать хорошими скидками и интересными сезонными предложениями. В период с 12 по 30 ноября 2015г. у Вас есть возможность приобрести замечательные и нужные товары по низким ценам.
А мы гарантируем Вам не только выгодные покупки, но и качественное обслуживание, богатый выбор и доброжелательное отношение. Ждем Вас ежедневно с 10 утра до 20 часов вечера на Садовой 42 в «Магазине термобелья».

Уютный шерстяной комплект – шапка и шарф Guahoo

Уютный и шерстяной комплект - шапка и шарф Guahoo - скидка 10%

И шарф, и шапка исключительно мягкие и приятные, Вам будет тепло и комфортно в любую зимнюю стужу и во время городской прогулки, и загородом. Термоаксессуары выполнены в скандинавском стиле, универсальный орнамент делает комплект подходящим и взрослым, и детям. Подробнее о составе и качественных характеристиках изделий можно ознакомиться здесь.
В дополнение к этому комплекты мы можем предложить еще и стильные теплые варежки. В них можно смело гулять в самые сильные морозы и не бояться, что замерзнут руки.

Теплые колготки женские «Тёплое отношение»

Теплые колготки женские «Тёплое отношение» - тонкие и мягкие - скидка 10%

Лучший выбор для городских модниц. Такие колготки будут беречь тепло ваших ножек по всей длине в любую холодную погоду. Они прекрасно облегают и стильно выглядят.
Колготки из мериносовой шерсти Если же Вам необходимо сохранение тепла, и при этом хороший влагоотвод, обратите внимание на другой вариант - термоколготки из мериносовой шерсти. Они не только согреют, но и вовремя отведут лишнюю влагу: в них не будет ни жарко и ни холодно. Так что смело одевайте мериносовые термоколготки и на работу, и на прогулку. Абсолютно гипоаллергенны и при этом комфортные на теле, так что можно носить их, не снимая, в течение всего дня.
Тем, кто предпочитает колготкам легинсы советуем посмотреть тонкие женские легинсы из мериносовой шерсти. Их можно носить не только как самостоятельную часть гардероба, но и замечательно утеплиться ими под джинсы: они ооочень токие и эластичные.

Детское белье - штанишки из 100% хлопка

Детское белье - штанишки из 100% хлопка - скидка 10%

Прекрасный вариант для утепления в холодное время года в школе или в детском саду (во время прогулок). Такие мягкие и нежные штанишки уберегут от сквозняков в помещении, сохранят тепло на улице. Отлично подойдут и мальчикам, и девочкам.
Можно приобретать хлопковое белье сразу комплектом. Подробнее о разновидностях детского белья и термобелья, о вариантах использования можно узнать в специально посвященной этой теме статье о термобелье для детей.

Яркие детские термоносочки Lopoma Nordic Junior - скидка 10%

Детские термоносочки Lopoma Nordic Junior Розовые - для девочек, синие для мальчиков! Не только теплые, но и практичные: износостойкие, отводят влагу. Ножки ребенка будут теплые и сухие. Дети не обладают правильной теплорегуляцией. И часто бывает так, что вспотевший ребенок приходит с прогулки с холодными ручками и ножками. Так что вопрос сохранения тепла и отвода влаги для детского организма еще важнее, чем для взрослого. Предлагаем подробнее ознакомиться с вариантами детского термобелья для разной активности.

Приходите, мы Вас ждем!

Напоминаем, что акции не суммируются с предложениями по дисконтным картам и действуют с 12 ноября по 30 ноября 2015г.

Дата отзыва: