Переезд до середины сентября 2021

У нас ПЕРЕЕЗД! Розничный отдел «Магазина термобелья» переезжает и не работает до середины сентября! Отдел доставки работает!
Ждем Вас на новом месте на Садовой 33 с середины сентября.
Всю неделю после открытия в нашем магазине будут специальные скидки от 20% до 30% - следите на нашем сайте за новостями!
Готовность к открытию: 95%.

Описание товара: Термоноски Guahoo Outdoor Heavy удлиненные арт. 52-0563 унисекс

Отсутствует в продаже
Термоноски Guahoo Outdoor Heavy удлиненные арт. 52-0563 унисекс
Термобельё - продукт современного технического прогресса. Люди научились создавать ткани из материалов, которые быстро сохнут. Ткань, как правило, делится на несколько разных специальных слоев, где каждый слой несет свою функцию. Объединяет их способность быстро вытеснять влагу во внешний слой, где она быстро испаряется и белье остается практически сухое. Внутренние слои изготавливаются из таких материалов, чтобы бельё на ощупь было очень мягкое и комфортное.
А между хитросплетением нитей прячется столько воздуха (а именно воздух является хранителем тепла тела за счет своей низкой теплопроводности), что термобельё теперь, нсмотря на казалось бы тонкую ткань из которого она изготовлена, обладает прекрасными теплоудерживающими способностями.
Термобельё - это Ваше тепло в любую погоду!

Характеристики унисекс термоносков ГУАХУ 52-0563:

Термоноски этой серии идеальный выбор для любителей всех видов активного отдыха, туризма, охоты и рыбалки. В состав пряжи входят волокна акрила и шерсти мериносов. Шерсть и акрил помогают сохранять тепло, полипропиленовые волокна отводят излишнюю влагу, а использование волокон полиамида Cordura® повышает износостойкость носков. Эластичные вставки защищают от натирания

Озывы о унисекс носках ГУАХУ 52-0563:

Напишите нам письмо по этому E-mail с отзывом и мы с удовольствием его опубликуем:Отзывы о товаре