Ваш город: Санкт-Петербург

Подарки для мужчин к 23 февраля

Автор публикаций на сайте магазина термобелья Виктория Крупицкая.
Виктория Крупицкая, специалист по продажам мужского термобелья.
Дата публикации:  Автор статьи «Подарки для мужчин к 23 февраля»

Вашему вниманию предлагаем идеи полезных и интересных подарков для мужчин ко дню защитника Отечества. У нас вы сможете найти оригинальные и недорогие подарки мужчинам: коллегам, друзьям, родственникам; по-настоящему нужные и полезные подарки близким мужчинам: мужу, парню, отцу, брату и т.д. Мы понимаем, что в преддверии праздника у большинства женщин начинается головная боль под названием «что подарить на 23 февраля». Казалось бы, магазины изобилуют вариантами разнообразных товаров, готовых презентов, но выбор хорошего подарка, который действительно подойдет и понравится мужчине, не становится проще. Облегчим задачу с помощью нашей замечательной подборки, в которой вы найдете отличные подарки, среди которых будут символические знаки внимания (будут уместны в качестве презентов коллегам, знакомым и родственникам к 23 февраля) и более серьезные – подарки с заботой – для близкого мужчины: мужа, отца, близкого друга и т.д.

День защитника Отечества уже давно не имеет прямой ассоциации исключительно с военной службой и армией. Поэтому подарки принято дарить мужчинам всех возрастов, от самых маленьких до пожилых. В этом и состоит сложность выбора: во-первых, нужно подготовить подарки к 23 февраля для очень разных по возрасту и статусу мужчин, во-вторых, хочется, чтобы подарок действительно понравился и был уместен и полезен. В нашей подборке по-настоящему хороших подарков к 23 февраля мы смогли собрать для вас достойные презенты на любой бюджет и под разные запросы.

Недорогое термобелье для хорошего подарка

Термофутболка с коротким рукавом COMAZO 7900

Мужская футболка серого цвета с коротким рукавом термобелья COMAZO 7900.

Термофутболка с коротким рукавом COMAZO 7900 сможет стать недорогим вариантом подарка в виде термобелья. Бюджетная модель термобелья, предназначенная в основном для небольшого утепления и умеренного отвода влаги. Подойдет для работы, для быстрой ходьбы, катании на лыжах или коньках, для активных игр с детьми на свежем воздухе.

Состав: 100% полиэстер.

КУПИТЬ
Цена  1150 руб.

Термофутболка серого цвета COMAZO 790

Мужская футболка серого цвета термобелья COMAZO 790.

Термофутболка COMAZO 790 обеспечит влагоотвод и небольшое утепление для уличной работы, для скандинавской ходьбы, для катания на лыжах или сноуборде, для активного отдыха на свежем воздухе.

Состав: 100% полиэстер.

КУПИТЬ
Цена  1890 руб.

Термофутболка COMAZO 794 с хлопком в бело-синюю полоску

Изображение мужской футболки термобелья COMAZO 794 в бело-синюю полоску

Термофутболка COMAZO 794 в бело-синюю полоску сделает времяпровождение в прохладных или холодных условиях комфортным. Она защитит кожу от холода, всегда проникающего через верхнюю одежду. Обеспечит согревание телу равномерно, независимо от наружной температуры. Имеет в составе хлопок, делающим ношение термофутболки приятным.

Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

КУПИТЬ
Цена  1780 руб.

Тонкая термофутболка серого цвета COMAZO 794 с хлопком

Изображение мужского комплекта COMAZO 794

Тонкая термофутболка COMAZO 794 обеспечивает более комфортное и приятное ощущение за счет применения хлопка в составе термобелья. Предназначена для низкой активности в процессе работы или отдыха в холодных условиях, для прогулок, для работы в прохладном офисе, для поддевания под одежду на официальных приемах, парадах в холодное время.

Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

КУПИТЬ
Цена  1780 руб.

Кальсоны термобелья COMAZO 790

Мужские кальсоны серого цвета термобелья COMAZO 790.

Кальсоны термобелья COMAZO 794 обладают хорошим влагоотводом и базовой защитой от холода. В них удобно рассекать на лыжах по снежной трассе, кататься на коньках, заниматься спортом, активно работать в холодных условиях. Ткань термокальсон отведет пот наружу от кожи, обеспечит быстрое высыхание ее и сделает комфортным занятия активным трудом, отдыха или спортом.

Состав: 100% полиэстер.

КУПИТЬ
Цена  1890 руб.

Кальсоны термобелья COMAZO 794 с хлопком джинсового цвета

Изображение кальсоны термобелья для мужчин Comazo 794

Кальсоны термобелья COMAZO 794 с хлопком создадут защиту ног человека от постоянно поступающего холода под брюки. Брючина стандартной одежды открыта для проникновения холодного воздуха и поэтому всегда есть желание и необходимость защитить ноги от холода и мороза.

Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер.

КУПИТЬ
Цена  1780 руб.

Кальсоны термобелья COMAZO 793 с шерстью

Изображение черной женской футболки COMAZO 793

Кальсоны термобелья COMAZO 794 с шерстью эффективно обеспечат защиту ног от холода. Тонкие, но теплые, они делают комфортным пребывание человека в холодных условиях. Мягко облегая и имея приятную для ношения ткань, термокальсоны защищают ноги от проникновения холода к коже ноги.

Состав: 45% шерсть, 55% полиэстер.

КУПИТЬ
Цена  3200 руб.

Термоноски из мериносовой шерсти в качестве подарка ко дню защитника Отечества – это и дань традиции (носки для мужчины – это же классика жанра!), и действительно ценный презент. Благодаря своим уникальным свойствам – сохранению тепла и отводу влаги – термоноски станут полезным подарком, знаком заботы о близком мужчине. Вы сможете порадовать таким подарком мужчину любого возраста.

Лучшие варианты теплых термоносков для подарка

Теплые шерстяные термоноски средней и большой толщины

В наличии варианты тонких шерстяных термоносков, которые являются отличным вариантом для городского использования. В таких носках можно надевать любую обувь (модельную и легкую в том числе), а значит даже при смене дресс-кода не нужно будет менять носки (в офисе, на учебе, на работе и т.д.). Термоноски из тонкой мериносовой шерсти – замечательный подарок и знак внимания к 23 февраля.

Если вам нужно поздравить с 23 февраля человека, который увлекается рыбалкой, то лучшим вариантом будет серия специального термобелья для рыбалки и охоты, к нему можно подобрать специализированные термоноски для рыбаков. Либо остановить свой выбор на чем-то одном. Мужчина будет вам очень признателен за такой полезный подарок, ведь термобелье сделает его пребывание на рыбалке более комфортным.

Для мужчин, увлекающихся треккингом, походами или туризмом, мы советуем подобрать соответствующее термобелье: в этом случае вы с подарком точно не прогадаете. Любой турист знает, что для подобного рода занятий термобелье – незаменимая вещь, и много его не бывает. Кроме того, всегда можно дополнить термоаксессуарами в виде снудов, баффов, шарфов-трансформеров. Это универсальные подарки, которые пригодятся не только для спортивных или туристических целей, но и в повседневной жизни.

Лучшие варианты тонкого и теплого термобелья для подарка в День защитника Отечества

Модели из 100% шерсти мериносов обладают уникальными свойствами, которых нет у обычных натуральных материалов - хлопка, обычной шерсти, шелка, льна и других широкоизвестных материалов.

Уникальные свойства термобелья из 100% мериносовой шерсти:

  • терморегуляция, которая позволяет поддерживать комфортную для человека температуру около тела;
  • гипоаллергенность мериносовой шерсти, что дает возможность использовать такое белье даже для людей, страдающих аллергией к шерсти;
  • антибактериальность, не дающая возможности свободно размножаться колониям бактерий в мокром от пота термобелье;
  • особая мягкость, приятное к телу человека, комфортное при использовании такого термобелья.

Модели тонкого и теплого термобелья из мериносовой шерсти

 
  • Термофутболка мужская из 100% шерсти мериносов Norveg Soft

    100% шерсть
    мериносов

    7000 5600р.

  • Мужские термокальсоны Norveg Soft

    100% шерсть
    мериносов

    7000 5600р.

  • Мужские шортики-боксеры Norveg Soft

    100% шерсть
    мериносов

    Купить за 2900р.

  • Мужские кальсоны Norveg Hunter

    47% шерсть
    мериносов

    Купить за 6100р.

Термобелье может стать отличным подарком для близкого человека любого возраста и увлечения (для мужа, отца, дедушки), это универсальный презент, который поможет мужчине почувствовать тепло, комфорт, заботу. Такой подарок еще долго будет служить владельцу, а значит, и напоминать о вашей заботе.

 

Варианты лучшего подарка для любителей спорта, бега, спортивных упражнений и занятий

Для активных, увлекающихся спортом мужчин, конечно, посоветуем приобретать в подарок спортивное термобелье. В нашей подборке есть замечательные варианты тонкого высокотехнологичного термобелья, которые порадуют любого.

Мужские шорты для спортивных занятий Guahoo 2270

Изображение мужских удлиненных термотрусов термобелья GT21-2270UP Everyday Light Guahoo

Мужские термошорты Guahoo 2270 помогают утеплить важные части мужчины во время спортивных занятий и упражнений во время прохладной и холодной погоды, для спортзала, а также для ежедневного утепления. Хорошо подходят для использованиядля походов и треккинга, для спортивных мероприятий.

Состав: 65% хлопок, 32% полиэстер, 3% эластан.

КУПИТЬ
Цена  1490 руб.

Мужская термофутболка для спорта Guahoo Sport G23-1600

Изображение мужских кальсон финского спортивного термобелья Guahoo G23-1600 Sport Light

Термофутболка с длинным рукавом Guahoo Sport G23-1600 идеально подходит для спорта, для занятий йогой, для спортзала, для игры в футбол или хоккей, для катания на коньках и лыжах, для активного отдыха. Футболка термобелья Guahoo Sport G23-1600 имеет тонкую, очень эластичную ткань, спроектирована с учетом зон для усиленного влагоотвода, имеет красивый современный вид, хорошо обтягивает фигуру для обеспечения термозащиты и потоотводящих свойств.

Температурный режим: от +10C° до -5C°.
Состав: 66% полиэстер, 29% полиамид, 5% эластан.

КУПИТЬ
Цена  3050 руб.

Кальсоны спортивного термобелья Guahoo Sport G23-1600

Изображение мужских кальсон финского спортивного термобелья Guahoo G23-1600 Sport Light

Кальсоны термобелья Guahoo Sport G23-1600 используются для активного спорта, для занятий йогой, для спортзала, для футбола или хоккея, для катания на лыжах или сноуборде. Термокальсоны Guahoo Sport G23-1600 имеют эластичную структуру волокна, делается на заводах Европы, имеет качественные зоны для усиления потоотвода. Красивый современный вид изделия не оставит равнодушным любителей спорта и активного отдыха, хорошо обтягивает фигуру для обеспечения термозащиты и потоотводящих свойств.

Температурный режим: от +10C° до -5C°.
Состав: 66% полиэстер, 29% полиамид, 5% эластан.

КУПИТЬ
Цена  2150 руб.
 

Варианты мужского подарка для мотобайкеров и велобайкеров

Отдельная история – термобелье для мотоциклистов, байкеров, велобайкеров. Ведь вряд ли вы будете дарить на 23 февраля запчасти к мотоциклу или сложные аксессуары для мотоэкипировки, а вот комфортное мототермобелье – это шикарный и очень достойный подарок мужчине-мотоциклисту или любителю покатушек на велосипеде.

Мужская термофутболка с длинным рукавом Brubeck Cooler

Скидка
-10%
Изображение мужской термофутболки термобелья Brubeck Cooler LS11800

Термофутболка с длинным рукавом Brubeck Cooler самого высокого качества сможет обеспечить мотоциклисту, байкеру или велобайкеру комфортные условия около тела во время использования этого польского термобелья и способны защитить от холодного воздуха как первый базовый и очень важный слой утепления. Модель создается на высокотехнологичном заводе в Польше, делается без швов, имеет развитые и красиво оформленные зоны отвода влаги от тела по 3D технологии. Имеет особые усленно влагоотводящие вставки в самых потливых местах. Обладает очень высокой эластичностью и не доставляет байкеру никаких неудобств.

Состав: 55% полиамид, 45% полиэстер.

КУПИТЬ
8400р. 7560 руб.

Термокальсоны Brubeck Cooler

Скидка
-10%
Изображение мужской термофутболки термобелья Brubeck Cooler LS11800

Мужские кальсоны Brubeck Cooler обладают уникальными усиленными влагоотводящими свойствами, создают постоянные комфортные условия около тела даже при колебаниях температур снаружи, хорошо тянутся и не создают никаких помех движениям мотоциклиста, байкера или велобайкера. Созданные по самым современным технологиям 3D плетения, термокальсоны способны защитить человека от холода как первый базовый и очень важный слой утепления. Имееют специальные, красиво дизайнерски оформленные вставки для особо усиленного влагоотвода при высокой активности, вызывающей сильное потение.

Состав: 55% полиамид, 45% полиэстер.

КУПИТЬ
6300р. 5670 руб.

Итак, советуем не откладывать надолго поиск подарков к 23 февраля, и приступить к выбору достойного презента из предложенных вариантов.