м.Сенная, Спасская, Садовая

Работаем ежедневно с 10 до 21ч.

Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую, д. 42, раньше мы были на Спасском пер.

Новогодние подарки для всей семьи

Новогодние подарки Полноразмерное изображение новогодних подарков Совсем скоро наступит главный праздник в году, которого с нетерпением ждут не только  дети, но и взрослые. Но еще скорее начнется предновогодний ажиотаж, суета и беготня по магазинам с огромными очередями и скупкой подарков для себя, мужа, детей, тещи, свекрови, бабушек и дедушек, друзей и коллег по работе.
Сложно не только выбрать время для совершения покупки, но и выбрать тот или иной подарок, чтобы увидеть искреннюю улыбку и огоньки радости в глазах у родных и близких.
Мы хотим порадовать дорогих нам людей и пора уже начинать новогодний шопинг, потому как чем ближе Новый Год, тем сложнее сделать выбор!
Итак, Вы составили список друзей и родственников, которым предстоит купить подарок. Полдела уже сделано. Остается только продумать, что именно подарить …
Теперь самое важное - вспомните все Ваши разговоры с друзьями и родными, которые помогут выявить, кто и  что именно хотел бы получить.

Итак, несколько практических советов по выбору подарков для…
Выбираем подарок на новый год для мужа (любимого человека)

Подарок любимому человеку Полноразмерное изображение подарка любимому человеку Для любимого мужа подобрать подарок бывает чрезвычайно сложно, хочется подарить «весь мир», а вот выбрать новогодний презент – задача не из легких.
Самое главное правило – это сюрприз. Ведь так приятно получить что-то неожиданное в нарядной упаковке под бой курантов.
Любимому человеку нужно дарить обязательно полезный и действительно нужный подарок, а не безделушку. Ведь такой «символический» подарок может как бы сказать, что и отношения не серьезные, и тратить время и силы на выбор хорошего подарка у Вас не было желания.
Красивый и теплый свитер для любимого из шерсти мериноса Полноразмерное изображение красивого и теплого свитера из шерсти Так вот если Вы хотите сделать ценный подарок, то связан он должен быть обязательно с интересами получателя.
Если Ваш любимый человек увлекается каким-то видом спорта, у него есть хобби или увлечение, то и подарок нужно подбирать соответствующий.
Для спортивного человека отличным подарком станет термобелье для занятий спортом и активного отдыха. Таким комплектом может стать COMAZO 790, мягкое и функциональное термобелье.

Вы можете подобрать красивый и теплый свитер для любимого человека из шерсти мериноса.
Это и красивый и очень уютный подарок. В таком свитере можно ходит на работу или в гости, гулять по городу или парку, и при этом выглядеть стильно, можно и оставаться в тепле.
Подарок для охотников и рыболовов - теплое термобелье NORVEG HUNTER Полноразмерное изображение подарка для охотников и рыболовов - теплое термобелье Для охотников и рыболовов существует отдельный тип термобелья, в котором тепло и сухо как подолгу сидеть с удочкой или в засаде, так и совершать марш-бросок за добычей.Если Ваш любимый заядлый рыбак, то таким подарком Вы покажете свою заботу о его здоровье и намекнете, что разделяете его интересы, а для мужчин это очень важно.
Перчатки Полноразмерное изображение стильных перчаток А для ежедневной носки можно подобрать термобелье для городских условия, такое как Norveg Soft, его незаметно под обычной одеждой и модно надевать как в офис, так и на учебу в холодные дни.
Приятным подарком любимому человеку могут стать стильные перчатки, как раз отличный подарок в зимний период. Вам будет тепло и уютно, держась за руки, прогуливаться по заснеженному новогоднему городу, а не прятать руки от холода в карманы куртки.
И конечно же, главным новогодним подарком для любимого человека станет Ваше хорошее настроение и забота.

Выбираем подарок на новый год для папы

Для начала следует хорошенько подумать, что именно он хотел бы получить по елочку, или можно напрямую спросить и исполнить заветное желание, подарив то, что точно принесет радость.
Подарок для папы Полноразмерное изображение лучшего подарка для папы Можно накануне, задолго до торжества завести разговор и издалека, как бы намеками, выпытать, чего же не хватает в жизни и что порадует папу.
Проще всего выбрать подарок для того, у кого есть какое-то хобби или увлечение длинною в жизнь. Например, для автомобилиста, рыбака, коллекционера марок и т.д. Здесь подарок сам себя навязывает, диктуя жизненными пристрастиями человека.
Вот, например, если Ваш папа любит зимние виды спорта или туризм, покоряет горнолыжные курорты, подолгу может гулять по заснеженному лесу – то нужно и подарок искать для его хобби – чтобы и полезно, и нужно. И это может быть термобелье. В нем точно будет тепло и комфортно, при этом, надевая такой подарок каждый раз на охоту или рыбалку, папа будет добрыми словами вспоминать о том, кто подарил ему комфорт и тепло.
Термобелье для городских условий Полноразмерное изображение термобелья для городских условий Если же Ваш родитель не увлекается никакими видами спорта, и даже предпочитает отдых в городе загородным прогулкам, то термобелье для городских условий точно подойдет. Такое белье можно носить даже ежедневно, по дороге на работу и обратно не будет холодно и в офисе будет комфортно и не жарко. Термобелье для города можно надевать отправляясь в поездку к родственникам в другой город или в путешествие по заснеженной Европе.
Для пап более старшего возраста станет ценным подарок, который показывает степень Вашей заботы и любви. Это может быть согревающее белье, пояс или шузы Артемида. Выполненные из натуральной шерсти изделия для тепла и комфорта подарят уют и даже смогут сохранить и приумножить здоровье, что так важно для людей старшего поколения.
Подарок для родного человека, для папы, нужно выбирать тщательно и основательно. Ведь это Ваш родитель, который в детстве очень много времени уделял Вам, посвящая свою жизнь жизни Вашей.

Выбираем подарок на новый год для брата

Новогодний подарок для брата Полноразмерное изображение новогоднего подарка для брата Искренне повезло тем, у кого есть в семье братья или сестры, но когда приходит время семейных праздников – а Новый год именно таким и является, то встает вопрос подарков. И что же подарить брату? Задача непростая.
Если Вы живете мирно и дружите со своим братом, знаете все его секреты и делитесь тайнами, то наверняка уже знаете, что подарить. Если же нет возможности общаться близко, то можно во время обычного разговора завести тему подарков и «выпытать незаметно», чтобы он хотел получить.
Для спортивного брата великолепно подойдет в качестве подарка нательное белье – термобелье для спортсменов. Оно позволяет заниматься любимыми видами зимнего спорта – лыжами или сноубордом, и при этом не беспокоиться о комфорте и тепле – термобелье поддерживает комфортную температуру тела весь день, при этом отводя лишнюю влагу от поверхности кожи.
Для заядлого рыбака или охотника, Вы можете подарить комплект термобелья Winter Norveg, в который входят кальсоны и футболка с длинным рукавом. Состоящее из 100% натуральных материалов, такое термобелье защити от непогоды и подарит ощущение тепла на длительное время. Останется позаботиться лишь об улове или добыче.
Подарок для заядлого рыбака или охотника Полноразмерное изображение подарка для заядлого рыбака или охотника Мужское термобелье для брата – это подарок с заботой, отличный, совсем не банальный подарок.
Термобелье можно подобрать и для тех, у кого нет тяги к спорту или рыбалке. Даже в городских условиях, загородом и на прогулках, термобелье остается актуальным и полезным.
Если Ваш брат еще подросток, то не спешите покупать очередные гаджеты или игрушки – можно сделать очень полезный подарок и с умом. Это комплект термобелья для подростков Norveg Soft Junior, производства Германии. Такой комплект станет не просто теплой вещью, но и стильным элементом гардероба. Выполненный в молодежном цвете и с имитацией татуировки, он выглядит красиво и современно, и в то же время защищает от непогоды и переохлаждения.
В качестве символического подарка, если Вы решили сделать именно такой своему брату – могут подойти термоноски или перчатки. Это будет лишнее напоминание о Вашей любви и заботе, что мужчины ценят в любом возрасте.
Подбирайте подарки правильно, а если возникнут сложности, приходите к нам, в магазин «Будь красивой». Наши консультанты подберут именно то, что порадует и Вас и Ваших близких.

Лучший подарок для мамы или для бабушки Полноразмерное изображение лучшего подарка для мамы или для бабушки

Выбираем подарок на Новый Год для мамы и бабушки

Конечно, не стоит дарить кастрюли или бытовую технику (если только Вас об этом не попросят), ведь женщине в любом возрасте хочется проявления заботы и любви, а не напоминания, что она должна вкусно готовить. Перчатки и теплые варежки - очень хороший подарок Полноразмерное изображение перчаток и теплых варежек - очень хорошего подарка Так же не лучшим подарком будет «символический», бесполезная безделушка, которая отправится на дальнюю полку шкафа. Если подарок искренний и для близкого человека – то подбирать надо тщательно и с умом.
Для мамы можно выбрать красивые перчатки или варежки, которые согреют нежные руки, качавшие в детстве колыбель. Перчатки могут стать ярким аксессуаром, а также надежной защитой рук от холода, ветра и мороза.
В качестве подарка может выступать красивый и теплый шарф Norveg из мериносовой шерсти, он будет смотреться стильно и согревать в непогоду, оберегая от простуд.
В качестве подарко прекрасно подходит теплый шарф Полноразмерное изображение теплого шарфа Для людей старшего поколения, то есть для наших бабушек отлично подойдет термобелье из шерсти мериносов. Такое белье очень тонкое и чрезвычайно теплое. Кроме того, оно оказывает микрома сажное воздействие, оздоравливая организм. А это очень важно для людей старшего поколения. Шерстяной пояс - новогодний подарок для бабушки Полноразмерное изображение шерстяного пояса - лучшего подарка для бабушки
Да и наверняка, бабушка жаловалась на здоровье и ноющую поясницу, тогда ей придется в пору согревающий пояс из верблюжьей шерсти - очень практичный подарок, который покажет вашу заботу и любовь.
Изделия из шерсти всегда хороши в качестве новогоднего подарка. Это может быть также наколенник или налокотник «Артемида» из натуральной шерсти или теплые шузы из овечьего меха, в которых ногам будет тепло в холодные зимние дни.
Подарок для мамы или сестры

В качестве хорошего подарка можно подобрать  красивый свитер с зимним орнаментом или теплое, согревающее термобелье, которое можно носить как дома, так и надевать под обычную одежду в холодное и очень холодное время.
Согревающее термобелье в подарок для сестры Полноразмерное изображение согревающего термобелья как подарка Новогодние подарки для близких Полноразмерное изображение подарка для близких Свитер с зимним орнаментом в подарок на новый год Полноразмерное изображение свитера с зимним орнаментом
Например, очень нравится женщинам майка-невидимка «Artemis» и брюки согревающие «Артемида».
Теплое термобелье и термоаксессуары-  это подарок от души, с теплом и заботой!
Наш магазин "Будь красивой" рад предложить подарки на любой вкус -  как для женщин, так и мужчин, для бабушек и дедушек, для коллег по работе и для детей, для спортсменов и танцоров, для модниц и женщин, следящих за своей внешностью. Не нужно посещать множество магазинов, приходите к нам и Вы точно не уйдете  с пустыми руками!
Мы желаем Вам угадать с подарками и доставить радость своим близким и родным!

Всегда Ваш магазин «Будь красивой».

Дата отзыва: