Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метров от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Главная > Статьи > Термобельё больших размеров для мужчин

Термобельё больших размеров для мужчин

Не все производители термобелья делают его с большим размером. Многие фабрики предпочитают производить массовые самые популярные размеры, видимо пытаясь экономить на расходных материалах производства, так как разница раcхода ткани между самым маленьким и самым большим размерами может достигать больших величин. Именно поэтому, для полных людей найти подходящий большой размер гораздо сложнее, чем для маленьких.

В «Магазине термобелья» можно купить модели мужского термобелья большого размера. У нас можно подобрать его с размерами 56, 58, и даже есть модели 60-го или 62-го размеров. Большой выбор белья для полных людей обеспечивает возможность правильно подобрать состав, покрой и толщину ткани для требуемых параметров: какая активность ожидается у человека; в какую погоду и время года он собирается использовать его; какие физиологические качества восприятия холода присущи покупателю - любит тепло или не любит перегреваться, например, и т.д.

Среди вариантов термобелья большого размера есть модели финского производства, немецкого бренда, российских фабрик, польского и итальянского производства. Есть модели как с шерстью мериносов, так и спортивные модели из синтетических волокон.

Мужское термобельё большого размера

Термобельё для больших мужчин представляют компания Norveg, финские Guahoo и Laplandic.

Модели финской фирмы Guahoo для мужчин

Финские модели термобелья славяться своим качеством и небольшой стоимостью. Созданные в суровых лапландских северных широтах, эти утепляющие человека изделия воплотили в себе упроченные веками навыки производства тёплой одежды. Финские мастера вкладывают душу и мастерство. Делая термобельё больших размеров, они знают, что их продукция будет востребована - ведь в Финляндии много людей большого роста.

Мужские модели финского термобелья Laplandic

Модели термобелья Laplandic также созданы в Северной Финляндии - крае свирепых морозов и суровых скандинавских холодов. Лапландия - это район в Финляндии, где веками люди проживали среди холодных ветров, вьюг, морозов. В таких суровых условиях жизненно необходимо было производить тёплую одежду. Фины превратили свои навыки такого мастерства в производство качественной тёплой одежды, известной всему миру и низкой по цене.

Большие размеры термобелья для мужчин Island Cup и Norveg

Компания Norveg производит качественную одежду для утепления из мериносовой шерсти. Среди такого термобелья есть и модели, которые предназначены для больших людей. Такое бельё хорошо тянется, создано для максимального комфорта, имеет хорошие показатели терморегуляции. Тонкое и тёплое, оно позволяет носить его как по холоду на улице, так и не снимая в теплом помещении.