Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метрах от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Главная > Статьи > Купить термобелье

Купить термобелье

Купить мужское и женское термобелье.

В нашем магазине термобелья всегда есть выбор различных моделей для каждодневной носки, для ношения в холодную погоду, для спорта, для рыбалки и охоты, для длительных прогулок, для работы в холодную погоду, на складе или в особо холодных северных районах страны.

Как выбрать термобелье для покупки?

Выбор покупаемого термобелья всегда доставляет много хлопот. Обычные люди мало знают о принципах работы его, об основах его строения и производства. Они руководствуются по принципу: хочу вон то розовое, мне нравится такое яркое, то есть выбирают, как правило, только по внешнему виду, что достаточно неправильно.

Термобелье надо выбирать по составу, по характеристикам, по толщине и плотности полотна, по предназначению в использовании.

Хорошо бы перед выбором прочитать об основах использования и работы термобелья. Еще лучше выбирать термобелье в специализированных магазинах, в котором работают профессионалы продавцы. Они всегда подскажут о правильном выборе термобелья, об его использовании в тех или иных условиях, о лучшем применении приглянувшегося белья.

Покупаем термобелье для ежедневной носки

Перед покупкой термобелья для ежедневной носки следует определить степень желаемого согревания белья (кто-то любит потеплее, кому-то жарко при любой погоде). Также необходимо определить - потолще должно быть согревающее белье или потоньше, какой желаемый состав?

Какое термобелье лучше купить для рыбалки?

Купить мужское термобелье для зимней рыбалки

Что купить для зимней рыбалки?

Покупка утепляющего белья для зимней рыбалки подразумевает приобретение прежде всего теплого комплекта термобелья. Ведь зимние холода и морозы на открытом пространстве замерзшего водоема могут "охладить пыл" любого рыболова. Модели, предлагаемые для такой категории покупателей, обычно бывают двухслойными или трехслойными, обязательно с влагоотводящим слоем для вывода пота от тела во внешнии слои одежды при бурении лунок, при активном передвижении по водоему. Слой для влагоотведения обычно выполняется из полипропилена или аналогичного ему материала. Также желательно присутствие слоя из шерсти мериносов для утепления рыбака, для защиты его от холода.

Что лучше купить для летней и осенней рыбалки?

Покупку белья для летней или осенней рыбалки лучше осуществлять на основе функционального (влагоотводящего) белья или термобелья, способного отводить большое количество влаги от тела и иметь определенные утепляющие свойства. Наличие около поверхности кожи такого термобелья способствует формированию оптимального температурного баланса около тела, обеспечению защиты кожи от холода и замерзания. В магазине имеется множество моделей, хорошо подходящих для подразумевает приобретение прежде всего теплого комплекта термобелья. Ведь зимние холода и морозы на открытом пространстве замерзшего водоема могут "охладить пыл" любого рыболова. Модели, предлагаемые для такой категории покупателей, обычно бывают двухслойными или трехслойными, обязательно с влагоотводящим слоем для вывода пота от тела во внешнии слои одежды при бурении лунок, при активном передвижении по водоему. Слой для влагоотведения обычно выполняется из полипропилена или аналогичного ему материала. Также желательно присутствие слоя из шерсти мериносов для утепления рыбака, для защиты его от холода.

Купить мужское термобелье для летней рыбалки

Для летней рыбалки, как правило, необходимо легкое влагоотводящее термобелье (функциональное белье). Основная его задача - отводить влагу при жаре или при активной физической деятельности. Обильно выделяемый пот мешает человеку комфортно себя чувствовать. Он липкий, может вызывать раздражение, особенно если попадает в глаза. Можно от него избавляться путем надевание белья из материала, которое активно поглощает его, например, из хлопка. Но потом хлопковое белье намокает и само становится уже источником мокроты. Кроме того, под действием ветра мокрый хлопок начинает активно остывать и охлаждать поверхность тела, принося переохлаждение и дискомфорт человеку.

Лучше всего одевать легкое функциональное белье (оно же - термобелье), которое быстро сохнет прямо на теле, становясь через очень короткое время снова сухим. Кроме того, даже в мокром состоянии оно не проводит холод к телу, изолирует тепло, исходящее от тела от прохладных или холодных внешних условий. Очень эластичное, оно не мешает движениям и приносит человеку комфортное состояние даже при обильном потовыделении.

Покупаем термобелье для спорта

Покупка спортивного термобелья подразумевает обычно приобретение влагоотводящего функционального белья, возможно с утепляющими свойствами. Такое белье направлено прежде всего на усиленный отвод пота от тела, для создания комфортного состояния около кожи даже во время холодных наружных температур.

Рекомендуемые модели термобелья для спорта, для спортивных упражнений, занятий, мероприятий, для горных лыж и сноуборда, для катания на коньках: