Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метров от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Мужская шапка Guahoo 71-0730-DG

Шапки и перчатки, шарфы отлично утепляют в холод или мороз, обеспечивая комфортное состояние человеку даже в холодные зимние дни при прогулках по городу, в парках, при нахождении в холодных условиях, при работе на холодных складах или в прохладных помещениях.

Описание мужской шапки Guahoo 71-0730

Цена:   699 руб.

Купить мужскую шапки Гуахо 71-0730-DG можно с доставкой по Санкт-Петербургу или по России. Получить заказанный товар в Санкт-Петербурге можно как в нашем розничном магазине на Садовой 33, так и с помощью курьера по адресу в городе.

Подробнее узнать про доставку в города России можно по тел. (812) 426-10-55. Стоимость доставки в любой город России - от 300р.



 

Характеристики шапки для мужчин Гуахо 71-0730-DG:

Серия мужских аксессуаров Guahoo® разработана для тех, кто бросает вызов погоде – для настоящих мужчин. Перчатки и варежки не только обладают отличными теплоизоляционными и влаговыводящими свойствами благодаря подкладке Thinsulate™ Flex Insulation, но и максимальной эластичностью. Шапки серии Guahoo® Accessories идеально садятся по форме головы, защищая от ветра и холода.

Температурные условия использования шапки GUAHOO

Состав: 9% шерсть, 62% акрил, 28% полипропилен, 1% спандекс; подкладка - 100% полипропилен

Рекомендации по уходу

  • Ручную и машинную стирку производить при температуре не выше 30° С
  • Не применять моющие и отбеливающие вещества, содержащие хлор
  • Не применять машинную сушку
  • Не гладить
  • Не применять химчистку

Рекомендации по уходу за термобельём

Озывы о шапке для мужчин Гуаху 71-0730-DG:

Напишите нам письмо по этому E-mail с отзывом и мы с удовольствием его опубликуем:Отзывы о товаре