Ваш город: Санкт-Петербург

Мужская шапка Guahoo 71-0730-DG

Термобелье для офиса, для прогулок, походов, охоты и рыбалки. Бесплатная доставка курьером по С-Петербургу при заказе на сумму от 3000р. Большой выбор моделей по низким ценам для водителей, для работы на улице в холодную погоду, для холодных помещений, для детского сада и школы, для пожилых людей.

Описание мужской шапки Guahoo 71-0730

 

Характеристики шапки для мужчин Гуахо 71-0730-DG

Серия мужских аксессуаров Guahoo® разработана для тех, кто бросает вызов погоде – для настоящих мужчин. Перчатки и варежки не только обладают отличными теплоизоляционными и влаговыводящими свойствами благодаря подкладке Thinsulate™ Flex Insulation, но и максимальной эластичностью. Шапки серии Guahoo® Accessories идеально садятся по форме головы, защищая от ветра и холода.

Состав: 9% шерсть, 62% акрил, 28% полипропилен, 1% спандекс; подкладка - 100% полипропилен

Рекомендации по уходу

  • Ручную и машинную стирку производить при температуре не выше 30° С
  • Не применять моющие и отбеливающие вещества, содержащие хлор
  • Не применять машинную сушку
  • Не гладить
  • Не применять химчистку

Доставка купленного в "Магазине термобелья" товара

Заказ можно сделать чарез сайт, нажав кнопку «КУПИТЬ», и оформить дальше заказ через корзину сайта. Также можно сделать заказ по телефону, продиктовав интересующие Вас позиции термобелья или термоносков.

Телефон для заказа в нашем интернет-магазине:

+7 (812) 426-10-55.

Доставка по Санкт-Петербургу

По Санкт-Петербургу доставка осуществляется курьером. Стоимость доставки 300р. Оплата за заказ происходит курьеру наличным или безналичным расчетом.

Получить заказ также можно в нашем «Магазине термобелья». Магазин находится в самом центре Санкт-Петербурга на ул.Садовой д.33 около метро "Спасская", "Сенная", "Садовая".

Доставка по России

Доставка в регионы России осуществляется по минимальным ценам траспортных компаний. Самой популярной доставкой является отправка заказа компанией СДЭК, которая придерживается политики низких цен для отправлений заказов по России. Оплата заказа происходит при получении товара в пункте выдачи СДЭК, либо при получении заказа дома курьером компании СДЭК. Также доставка производится и с помощью Почты России.

Полезная информация

Уход за финскими изделиями Guahoo

Перед стиркой купленного изделия с шерстью мериносов обязательно посмотрите общие рекомендованные правила по уходу за изделиями, содержащими мериносовую шерсть.

Озывы о шапке для мужчин Гуаху 71-0730-DG:

Напишите нам письмо по этому E-mail с отзывом и мы с удовольствием его опубликуем:Отзывы о товаре