Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метров от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Термобельё

и можно не беспокоиться о прогнозе погоды…

Многие уже, наверное, слышали (а возможно и видели) о таком чудесном изобретении современной текстильной промышленности как функциональное нижнее бельё с особым плетением волокон (волокна, кстати, тоже непростые!). Догадались? Верно – речь идет о Термобелье. Написано с большой буквы не случайно, а потому что изобретение термобелья и применение его в обычной жизни – явление (по мнению авторов статьи) не стандартное. Производители современных текстильных изделий, как правило, сплошь стремятся к удешевлению производства. В результате - магазины, торговые центры, рынки завалены низкокачественным товаром, недолговечным в использовании.
Термобельё же (купленное в специализированном магазине, имеющее сертификаты и т.п.) – это качественный продукт, который ориентирован, прежде всего, на то, чтобы его обладателю было комфортно! Практически все производители термобелья стараются сделать свои изделия максимально гипоаллергенными (это может быть важно для детей, людей с чувствительной кожей и кожными заболеваниями, пожилых людей).
Термобелье для домаКонечно, возвращаясь к началу нашей статьи, надо отметить главное свойство термобелья – это его функциональность. А попросту говоря, его приспособляемость к изменениям температуры внешней среды, температуры самого «носителя» термобелья. Представьте себе: обычное питерское утро, довольно прохладно на улице. Теплую куртку одевать как-то еще не хочется, в метро будет жарко, да и днем потеплеет, наверное. Значит, придется немного померзнуть с утра… 

Днем действительно потеплело, и при этом пришлось много и активно передвигаться по городу, чтобы успеть переделать неожиданно свалившиеся на голову дела; а после двигательной активности пришлось долго ждать маршрутку, и такой вроде бы приятный ветерок обдувал, как раз хотелось немного охладиться. В результате получилось, что целый день Вы испытывали неприятные ощущения – утром замерзали, в метро было жарко, бегая по городу, вспотели, а потом на остановке «приятный» ветерок продул взмокшую спину. Неприятные ощущения + простуда.

А теперь представим себе другой сценарий: Вы - в комплекте термобелья из тонкой шерсти. Оно тонкое и легкое настолько, что практически не ощущается на теле. Поверх него может быть что угодно – рубашка с джинсами, легкий свитер и брюки; или элегантное платье поверх женского комплекта термобелья (это может быть футболка с коротким рукавом и короткие шортики). Вы также не одеваете теплую куртку, но теперь уже не мерзнете утром, Вам комфортно и сухо в метро, и Вы можете быть уверены в том, что активно двигаясь в течение дня, особые свойства плетения нити в Вашем термобелье обеспечат быстрый отвод влаги от тела. И простуду из этого сценария мы тоже вычеркиваем.
Термобельё можно носить и как самостоятельный элемент гардероба. Оно стильное и всегда «сидит» по фигуре, если правильно подобран размер.
Термобелье для спорта, лыж сноубордаВыбор моделей термобелья настолько разнообразен, что можно выбрать нужную практически на любой случай жизни – термобельё для городских условий, термобельё для работы на улице и в холодных помещениях, термобельё для использования в условиях резкой смены температур, термобелье для прогулок, термобельё для отдыха и спорта (горные лыжи, сноуборд, пробежки на свежем воздухе, беговые лыжи и коньки), для рыбалки и охоты.

Сразу трудно сориентироваться в таком многообразии моделей термобелья. Для этого проще всего обратиться к специалистам – консультантам нашего магазина термобелья. Все они имеют большой опыт работы с термобельем и поэтому помогут определиться с правильной моделью, подходящей именно для Вас по типу Вашей фигуры, рода деятельности, особенностей функционирования Вашей организма.
Звоните и приходите – будем рады Вам помочь!

Дата отзыва: