Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метров от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Термобелье для сильных морозов  - потеплее и потолще

Комплект термобелья для мужчин Comazo модель 812

Комплект теплого термобелья для мужчины Полноразмерное изображение комплекта теплого мужского термобелья Для тех, кто хочет что-то потеплее и потолще. В состав термобелья помимо синтетических волокон включена шерсть. Сама серия этого термобелья рассчитана на использование при достаточно низких температурах – до – 35 градусов.

Особенность термобелья Comazo 812 – неоднородный крой с выделением функциональных зон на теле. Светло-серый цвет ткани выполнен из 100% полиэстера для максимального влагоотвода (это область спины и подмышек, под коленом и т.д.), а темно-серый цвет отвечает за зону с повышенным согревающим эффектом (грудь, руки от локтя и т.д.).

Термобелье комфортно облегает любую фигуру благодаря своей эластичности и плоским швам, а для большего удобства и тепла – спинка у футболки длиннее полочки; манжеты футболки также удлинены и имеют функциональные отверстия для пальцев.

Финское теплое термобелье для мужчины Полноразмерное изображение финского теплого мужского термобелья

Комплект термобелья для мужчин Guahoo Comfort Heavy

Наиболее  теплые вещи из серии Comfort от Guahoo. Незаменимы они для повседневного ношения при критически холодной температуре воздуха. Не рекомендуются для высокой физической активности.
Это белье легкое, тонкое, эластичное, но и одновременно - очень теплое.

Материалы, которые используются для изготовления термобелья этой серии: бамбуковое волокно, вискоза, спандекс, полиэфирное термоволокно, нейлон, молочный протеин, акрил и хлопок.


Эта модель термобелья отлично подойдет для длительных прогулок в сильные морозы, а также для тех, кто работает на улице и при этом мало двигается.

Трехслойное очень теплое женское термобелье Lopoma Полноразмерное изображение очень теплого термобелья

Комплект термобелья для мужчин и женщин Lopoma Triple Care

Для мужчин и женщин компания LOPOMA разработала модели Triple Care 3150 – серии Everyday.
В комплект данных моделей входят кальсоны (леггинсы) и футболка с длинным рукавом.

Очень теплое трехслойное мужское термобелье Lopoma Полноразмерное изображение теплого мужского термобелья Lopoma

Это трехслойное термобелье – самое теплое белье в линейке LOPOMA.

Данный вид термобелья как нельзя лучше подходит для активного отдыха или прогулки загородом. Благодаря многослойности полотна, белье не только защищает от переохлаждения и отводит лишнюю влагу, но и очень мягкое и нежное на ощупь. Шерсть мериносов, входящая в состав термобелья обладает уникальными терм регуляционными свойствами, подходит для аллергиков и людей с чувствительной кожей. Термобелье LOPOMA Triple Care отлично садится по фигуре и не стесняет движений, при этом остается незаметным под одеждой, будь то офисный костюм или джинсы и свитер.

Термофуфайка Norveg -60Со  - модели для мужчин, женщин и детей

Рекомендуемый температурный диапазон использования данного термобелья составляет от -5Со до -60Со градусов, что вписывается в рамки использования его не только в туристических походах в зимнее время, но и в повседневной жизни при перемещении по городу. Приобретая эту вещь, помните о ее универсальности – фуфайку можно носить как под любимый свитер, так и в качестве основной одежды.

Предназначается для использования в невероятных, экстремально низких температурных условиях и суровом климате арктических зон. Экспедиция на дальний Север или просто многочасовое пребывание в условиях небывалого мороза – все это Вам по плечу, благодаря особой технологии обработки шерсти «фелтинг».

Как известно, основная роль термобелья заключается в регуляции микроклимата, сохранении тепла и отведении влаги от тела на протяжение всего дня вне зависимости от внешних факторов. Применение в производстве термофуфайки Норвег шерсти мериносов (100%) обеспечивает выше перечисленные особенности сполна – Вы чувствуете себя тепло, но не мокро. Это стало возможным из-за огромного числа небольшим камер воздуха в материале, обеспечивающих отвод выделяющейся влаги к верхним слоям фуфайки. Помимо этого, таким образом еще и обеспечивается защита человека от перегрева, грозящего появлениями на коже потницы, дерматитов, различных инфекций и аллергических проявлений.

Дата отзыва: