Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метрах от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Главная > Статьи > Термобельё для офиса, для работы в холодных условиях
Термобельё для работы курьером в холодное время

Наш магазин предлагает термобельё и согревающее бельё для утепления в холодных условиях, в прохладных помещениях, при работе на улице.

Термобельё для офиса, для работы на складах и в холодных помещениях

Работа занимает в жизни обычного человека большую часть времени. Не всегда работа происходит в теплых и комфортных условиях. Зачастую приходится работать на складах, в неотапливаемых помещениях, на улице зимой, в прохладном офисе. Такая работа часто происходит за компьютером, с документами, когда фактически нет физической активности, и поэтому человеку становится холодно и он быстро замерзает. Чтобы избежать такой неприятности на работе, следует правильно одеваться. Лучше всего для этого поддевать под одежду термобельё, которое не только защитит от холода, но и создаст комфортные температурные условия около тела, приятно при использовании и ввыравняет температурные колебания при изменении внешних температурных или погодных условий.

Термобельё для активной работы в холодных условиях

Утепляющее термобельё для работы строителем на улице в зимнее время

Многие люди делают ошибку, когда пытаются одевать 100%-натуральную одежду прошлого века при высокой активности организма. Такое бельё и одежда была современным технологическим решением того времени. Сегодня прогресс шагнул далеко вперед, передовые технологии из спорта стали активно применяться в нашей бытовой повседневной жизни. Натуральные материалы стали добавлять композицией синтетических, чтобы придать им новые необходимые для человека свойства. Такой подход сумел преодолеть границы привычной одежды, основанной только на натуральных компонентах. Термобельё стало не только хорошо утеплять тело, но и отводить пот с него, что делает бельё удобным, комфортным и приятным при использовании.

Для активной работы стоит применять термобельё из серии ближе к спортивному. Такое бельё не даст на коже накопиться влаги и поту, выведет их быстро с поверхности тела, очень быстро высохнет прямо на теле человека в процессе ношения термобелья.

Для активной и энергичной работы следует одевать термобельё спортивной направленности с хорошим влагоотводом.

Такое влагоотводящее (функциональное) утепляющее термобельё даже в мокром состоянии будет защищать человека от холода, отлично отводить пот при его активном выделении при тяжелой физической работе, высыхать за совсем короткое время прямо на теле в процессе работы, что делает его комфортным и удобным для любой работы.

Финское термобельё для тяжелой физической работы

Наиболее подходящее термобельё для работы в холодных помещениях, так как обладает терморегуляцией, хорошо дышит, не перегревает.

Наш магазин предлагает различные модели для работы в холодных уловиях. Разнообразие производителей термобелья и их моделей позволяет выбрать самый оптимальный вариант для конкрентной работы, либо универсальный вариант подходящий под различные цели. Большое количество выбора термобелья для активной физической работы можно посмотреть тут...

Термобельё и утепляющее белья для офиса с холодным кондиционером

Термобельё для холодного офиса

Утепляющее термобельё для работы строителем на улице в зимнее время

Для холодных помещений лучше всего подойдет термобельё из 100% мериносовой шерсти. Несмотря на то, что она подороже, чем бюджетные финские модели, бельё из шерсти мериносов обладает уникальными и важными для комфорта человека природными свойствами. Так, например, оно обладает терморегуляцией, что обеспечивает постоянный комфортный темературный баланс около кожи. Также шерсть мериносов имеет антибактериальный эффект, что препятствует размножению бактерий во влажном бельё и образованию неприятного запаха от него. Кроме того, шерсть мериносов полность гипоаллергенна и позволяет носить шерстяное бельё даже людям, обладающим аллергией.

Кроме того термобельё из шерсти мериносов очень и очень тонкое, подойдет для любой одежды, под рубашку, блузку, брюки или джинсы. При этом оно максимально тянется, не мешает движениям и незаметно под одеждой.

Термобельё для парадов и праздников на улице в холодное время

Термобельё для парадов, для уличных торжеств и праздников в холодное время

Нередки случаи, когда парады, торжества и празднования проходят в холодную погоду, либо в холодное время года. Для таких праздников важно соблюдение дресс-кода, специальной одежды, формы, которая, как правило, не является особой утепляющей одеждой. Чтобы защитить в таких условиях необходимо тонкое, незаметное, но теплое термобельё, спсобное утеплить человека в таких сложных температурных условиях. Примеры тому парады осенью и зимой, публичные торжества, на которых должны присутствовать определенные лица в официальной строгой одежде. Также такое термобелье будет рекомендовано актерам и артистам, вынужденным выступать в легкой форме в холодную погоду.

Модели из шерсти мериносов

Наиболее подходящее термобельё для работы в холодных помещениях, так как обладает терморегуляцией, хорошо дышит, не перегревает.