Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метров от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Gznm интересных фактов о термобелье

Пять интересных фактов о термобелье

 Из серии: «А знаете ли Вы, что?»

  • Факт первый. Удивительный.

  • первый удивительный факт о термобелье

    Правильно подобранное (по температурному режиму, по степени активности) термобельё заменяет несколько слоев обычной одежды.
    Футболка + бадлон + свитер = одна термофутболка.

    К примеру тонкое и легкое термобельё ISLUND CUP WINTER BASE обладает высоким уровнем влагоотвода, а также, благодаря натуральной шерсти в верхнем слое, предотвращает проникновение холодного воздуха к телу.


  • Факт второй. Парадоксальный.

  • Второй парадоксальный факт о термобельеЕсли Вам просто холодно и при этом у вас нет никакой активности – термобельё вам не нужно, лучше оденьте теплый толстый шерстяной свитер или теплую верхнюю одежду и вам будет комфортно и тепло.
    Термобельё необходимо в том случае, если есть либо какая-то двигательная активность, либо разница температур во времени.
    Иными словами, просто стоять на улице при -20С лучше в свитере и шубе. А вот при хоть какой-то активности - гуляние с детьми, прогулки на лыжах, зимняя рыбалка, быстрая ходьба на работу до остановки, или разница температур при посещении магазинов или метрополитена и общественного транспорта и т.п. – здесь без термобелья не обойтись.
    Если смена температурных режимов в течения дня актуальна для Вас и Ваших детей (транспорт-улица-магазины-офис), обратите внимание на термобельё LOPOMA CITY CASUAL


  • Факт третий. Важный.

  • Третий важный факт о термобелье

    Термобельё подбирается по размеру как женские колготки. Растягиваются в руках во все стороны, а на ноге – плотно-плотно облегают. То есть не должно быть никакого свободного пространства между кожей и бельем.
    Все модели термобелья, представленные в нашем каталоге, при плотном облегании абсолютно гипоаллергенны и при этом приятны на ощупь.
    Рекомендуем обратить внимание на пользующиеся популярностью модели немецкого термобелья серии NORVEG SOFT.


  • Факт четвертый. Познавательный.

  • Четвертый познавательный факт о термобелье

    Про влагоотведение уже все знают, а вот «кто отвечает» за  само тепло и согревание в структуре ткани? Все просто – воздух! Воздух задерживается в ячеистой структуре термобелья и, согретый теплом человеческого тела, отдает своё тепло «носителю» термобелья.
    Теплое термобельё CRATEX, благодаря своей уникальной трехслойной структуре, отвечает высоким стандартам современного термобелья – и влагу отводит быстро и эффективно, и отлично «греет» за счет воздуха, получившего тепло от тела человека.


  • Факт пятый. Нанотехнологичный.

  • Пятый технологичный факт о термобелье

    Технология OUTLAST, применяемая в термобелье COMAZO, была разработана для NASA, чтобы помогать космонавтам выдерживать экстремальные температурные перепады в космосе.
    Со всеми, представленными в нашем каталоге, моделями термобелья COMAZO можно ознакомиться здесь:

Дата отзыва: