м.Сенная, Спасская, Садовая

Работаем ежедневно с 10 до 21ч.

Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую, д. 42, раньше мы были на Спасском пер.

Главная > Статьи > Правила ухода за термобельем из синтетики, полипропилена, термолайта, тревиры

Правила и рекомендации по уходу за термобельем из синтетических материалов

Правила по уходу за термобельем из синтетических материалов. Как правильно стирать белье, содержащим синтетику. Как лучше отжимать и сушить такое термобелье.

Особенности ухода за термобельем из полипропилена,термолайта, тревиры.

Правила ухода за термобельем из синтетических материалов.

Большое фото правил ухода за термобельем из синтетических материалов.

Состав - 100% полиэстер (полипропилен, термолайт, тревира и другие специальные синтетические материалы).

Вы приобрели термобельё и, естественно, желаете, чтобы оно служило Вам верой и правдой (в соответствии со всеми заявленными производителем свойствами) в течение долгого периода.
В этом случае рекомендуем ознакомиться с правилами по уходу за термобельём. Поскольку состав термобелья имеет свои характерные особенности, то и правила ухода тоже особенные.

Есть основные общие моменты, которые применимы к термобелью в целом (независимо от различий в составе).
Итак, для продления срока службы такого полезного изделия достаточно запомнить одно простое правило: термобельё боится горячего. Поэтому чтобы оно не потеряло свои свойства, стирать его можно при температуре не более 60º C. Эти вещи нельзя гладить, тем более кипятить или сушить в сушильной машине, также запрещено отбеливать, тем более сдавать в химчистку. Термобелью достаточно одной стирки в неделю при ежедневной носке. Стирать его можно, в том числе и в стиральной машине в режиме бережной стирки или вручную при температуре воды от 40º до 60º C , после чего дать воде стечь, не выжимая.

Термобельё, изготовленное из синтетических материалов, можно стирать и вручную, и в стиральной машине в режиме бережной стирки. Но только при температуре до 45º - 50º C. Если не соблюдать температурный регламент, синтетический материал термобелья потеряет свои «волшебные» свойства и превратиться в обычную вещь.
А ещё – никаких растворителей, отбеливателей, «жестких» кондиционеров.

Термобелью из синтетических материалов противопоказано кипячение, сушка в барабане стиральной машины, утюжка. Если Вы разложите постиранное термобельё из синтетических материалов на ровной поверхности – гладить ничего не придется. Синтетический материал сам примет необходимую форму и приспособится к особенностям Вашей фигуры.

Вот основные и незамысловатые правила ухода за термобельём из синтетических материалов.
Обеспечьте Вашему термобелью бережный уход, и оно ответит Вам тем же!

Правила ухода за термобельем из полипропилена,термолайта, тревиры.

Большое фото правил ухода за термобельем из синтетических материалов.