Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую д.33 (между Сенной пл. и ул.Гороховой) в 150 метров от м."Сенная пл."/"Спасская"/"Садовая".

Термобелье для мужчин, чтобы не замерзли Мужское термобелье для сильных духом

Немногие представители сильной половины человечества любят зимой закутываться в одежды. Максимум, чего можно от них ожидать, – подштанники или кальсоны, которые одеваются не особо охотно, так как поверх них модельные джинсы уже не налезут, увы. Что же делать: ходить бесформенным, зато в тепле, или красивым, но мерзнуть? Нет, за окном 21 век, а, значит, на такие жертвы идти – себя любимого не уважать. К тому же мужчины все чаще предпочитают типичные для них способы отдыха – охоту, рыбалку или длительные туристические походы, – что автоматически обязывает запасаться особым бельем, о котором мы и поговорим в этой статье.

Белье, в котором мужчине будет тепло

Мужское термобелье на все случаи жизни

В холодное время года очень важно не переохлаждаться и быть уверенным в том, что одежда способна либо согреть, либо удержать выделяемое телом тепло. Безусловно, свитера из натуральной шерсти могут спасти положение, но их же на ноги не наденешь, да и, как правило, шерстяные вещи колют и вызывают дискомфорт. В данной ситуации единственное, что может спасти,– термобелье, которое обладает рядом неоспоримых преимуществ, и о них мы поведаем чуть ниже.

Термобелье не дает замерзнуть

Благодаря натуральным компонентам (хлопок или шерсть), входящим в состав ткани, тепло от тела задерживается под термобельем, создавая особую воздушную прослойку, поддерживающую оптимальный для человека микроклимат с температурой не ниже и не выше 36,6°С. Эта особенность позволила производителям выпускать несколько линий термобелья, каждая из которых рассчитана на определенные условия использования.

Как правило, подобные линии термобелья дополнительно делятся на, так называемые, температурные серии, указывающие на то, когда именно их рекомендовано носить – например, от +10°С до 0°С или от -5°С до -60°С.

Термобелье защищает от перегрева

Образец материала рукава термобелья Материал, из которого изготовлено термобелье, многослойно и на своей поверхности имеет микропоры, через которые обеспечивается оптимальный воздухообмен, уберегающий организм от перегрева.

Многослойность – главный принцип работы правильного и качественного термобелья.

Каждый слой при этом имеет сове назначение и выполняет определенную функцию. Все вместе «выливается» в уникальную по свойствам термоодежду.

Особенность мужского термобелья Сухость и комфорт при любых обстоятельствах

Полусинтетические материалы, используемые в процессе производства термобелья, позволяют отлично впитываться влаге, которая естественным образом выделяется телом. Как результат – Вы все время чувствуете себя сухо и не испытываете неприятного чувства холодного дискомфорта, возникающего обычно, когда Вы взмокли или постепенно остываете.
Мужское белье из мериносовой шерсти На данный момент мы располагаем большим выбором моделей мужского термобелья из мериносовой шерсти. Эта шерсть сама по себе обладает уникальными влагоотводящими и согревающими свойствами, что выгодно и правильно эксплуатируется производителями термобелья. Ну и ко всему прочему – это замечательный натуральный экологичный и гипоаллергенный материал. Прекрасно подходит не только для термобелья, но и для теплых свитеров в холодную погоду во время прогулок, и для тонких свитеров городского стиля.

Широкий модельный ряд мужского термобелья

Производитель озаботился, чтобы термобелье можно было применить в любой ситуации, поэтому мужчинам будет из чего выбрать: от маек до футболок с длинным рукавом и от трусов до кальсон. Но самое важно здесь – белье невероятно тонкое и его не будет видно даже под самой тонкой рубашкой (естественно, если Вы угадаете с цветом). Так что, купив, например, комплект мужского термобелья, Вы убиваете один выстрелом двух зайцев – носите то, что Вам действительно хочется и нравится, и при этом бережете свое здоровье!
Посмотрите полный каталог термобелья для мужчин.

Дата отзыва: