м.Сенная, Спасская, Садовая

Работаем ежедневно с 10 до 21ч.

Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую, д. 42, раньше мы были на Спасском пер.

Как и любая высокотехнологичная вещь, термобелье имеет разнообразные характеристики. Впрочем, несмотря на разницу некоторых моделей в цене, к примеру, на термобелье из шерсти мериноса, оно очень успешно выполняет одну главную функцию – термобелье отменно сохраняет тепло и выводит влагу от тела. В итоге человеку и сухо, и комфортно – он не заболеет.
Какое термобелье хорошее - Футболка GUAHOO Какое термобелье хорошее? По словам производителей, позиционирующих себя как компании премиум-класса, термобелье высокого качества оправдано стоит недешево и прослужит оно вам намного дольше, чем обычная одежда для зимы, не теряя при этом своих свойств и внешнего вида. С этим можно согласиться. К примеру, купив термобелье guahoo, которое считается относительно недорогим, человек получит именно то, что хотел – комфорт и легкость при повседневной носке. Термобелье от Гуаху позволяет телу дышать, при этом организм будет экономить свои силы на поддержку температуры тела.

Какое термобелье хорошее - GUAHOO Какое термобелье хорошее? Если вы спросите, какое термобелье хорошее с эстетической точки зрения? Мы ответим, что всё. Лаконичный дизайн термобелья однозначно выглядит элегантно. Строгие линии термобелья из шерсти мериноса, которые облегают силуэт, и их легкий блеск на 100 процентов соответствуют современным стандартам моды. Например, леггинсы два сезона подряд регулярно появляются на подиумах. Интересно, что первой модный потенциал нижнего белья рассмотрела Коко Шанель.

Термобелье приятно удивит, а, может, даже шокирует тех, кто ни разу не сталкивался с этим типом одежды. Его можно носить в любую погоду от минус 35 до плюс 15! И в нем будет одинаково комфортно как детям, так и взрослым. К недостаткам такого белья можно отнести то, что его нельзя приобрести «на вырост», поскольку они должны плотно прилегать к телу. Впрочем, варежек, носок и шапок из термотканей это не касается, так как они представлены в универсальном размере. Термобелье продлит удовольствие от прогулок зимой и от занятий спортом, а также поможет избежать простудных заболеваний.

Какое термобелье хорошее - LOPOMA Какое термобелье хорошее

Купить финское термобелье в СПб

Финское термобелье, которое продается в СПб в нашем магазине, высокого качества. Строго говоря, финны знают толк в теплых вещах: а как иначе, если Финляндия – северная страна!

На рынке России есть несколько марок-производителей финского термобелья, которые уже заполучили должный уровень доверия. К примеру, купить термобелье guahoo можно в каждом крупном магазине туристической одежды. Расскажем об этом бренде подробнее.

Guahoo – действительно самый популярный финский производитель термобелья в России. Изделия Гуаху – это идеальные вещи с отличным сочетанием цены и качества. Купить финское термобелье в СПб можно практически в любом туристическом или спортивном магазине. Стоит оно недорого, а со своими задачами справляется на 5 баллов.

Среди других финских марок можно выделить Thermoform. Данный производитель заслужил отличные отзывы покупателей. Под этим брендом выпускаются разные виды термобелья, в том числе и специализированная линейка, рассчитанная на использование в экстремальной среде.

Бренд Lopoma, который широко представлен в нашем магазине, выпускает термобелье для женщин и мужчин. В его производстве используют как натуральные, так и синтетические\гибридные материалы.

В следующее нашей статье под простым названием «Что такое термобелье» мы постараемся рассказать много интересных нюансов о термоодежде. В частности поговорим о детском и мужском термобелье, которое легко можно найти на прилавках отечественных магазинов.

Дата отзыва: