Носки ЛОПОМА Easy Guard модель 0836

Термоноски для офиса, для прогулок, для охоты и рыбалки, для дачи, для дома, для утепления Ваших ног, фирмы-производителя «ЛОПОМА». Хорошее финское качество, низкая цена. Большой выбор моделей. Подходят для любой обуви. Отводят влагу от ног.

Купить финские шерстяные термоноски LOPOMA 0836 Easy Guard

Распродажа

Цена:   730 руб.

В настоящее время поставки от производителя прекращены.

Продажи изделий под брендом LOPOMA осуществляются в магазине на Садовой 33, где их можно купить по низкой цене. Размеры финских термоносков ЛОПОМА 0836 ограничены наличием остатков товара на складе магазина, который находится в самом центре Санкт-Петербурга около метро "Сенная"/"Спасская"/"Садовая" в 2 минутах ходьбы от метро и является известным городским центром продаж термобелья в Санкт-Петербурге.

Здесь на нашем сайте можно ознакомиться с информацией о моделях Lopoma, о составе и характеристиках для выбора и покупки их в нашем магазине на Садовой 33.

Упаковка товара может иметь потертости и помятости.

 

Описание носков LOPOMA Easy Guard

Теплые термоноски с добавлением шерсти мериносов для рыбалки, охоты, длительных прогулок, активного отдыха в холодную или очень холодную погоду. Использована специальная бесшовная технология. Имеют высокую износостойкость. Хорошо отводят влагу от кожи при высокой активности, при этом сохраняя тепловой баланс. Не натирают ноги. Высота носков - средняя. Хорошая вентиляция.

Состав термоносков:

  • 35% мериносовой шерсти;
  • 35% акрила;
  • 25% нейлона;
  • 5% полиамида.

При производстве использован анатомический крой.

Перед стиркой купленного термобелья обязательно посмотрите общие рекомендованные правила по уходу за термобельем из синтетических материалов.

Информация о производителе

Информация о производителе: исключительные права на торговую марку и на торговые знаки «LOPOMA» принадлежат Кабанову Кириллу Витальевичу.

Как ухаживать за купленными термоносками

От того, как правильно Вы будете за ними ухаживать, будет зависеть их свойства выводить влагу от тела и сохранять тепло. Подвергая их механическим (стирка, отжим при стирке) или химическим (отбеливающие или пятновыводящие химикаты) воздействиям, Вы значительно сокращаете и их срок службы и их способность быть термоносками, а не простыми обычными носками.

Почему это так важно? Термоноски и термобелье - это революционная высокотехнологичная одежда, пришедшая в широкие массы от ведущих фирм спортивной одежды, создающих узкопрофильные костюмы для профессиональных спортсменов. Структура плетения ткани термоносков очень отличается от структуры ткани обычных носков. В пошиве термоносков используется специальное волокно обычно тоньше человеческого волоса со специальным плетением для максимального отвода влаги в наружные от тела слои, а также максимального накопления мелких воздушных "карманов" между волокнами для сохранения тепла вокруг тела. Его легко повредить, например, при отжиме на высоких скоростях в стиральной машинке, или при отжиме руками, применяя силу при выкручивании белья или при хмимческом воздействии отбеливателей, "ядреных" порошков и другой химии. Повредив волокна, термобелье и термоноски перестают эффективно отводить влагу и сохранять влагу, и по сути превращаются в обычное синтетическое или шерстяное белье.

Как стирать термоноски?

Особенно не допускайте ошибки при стирке, чтобы сохранить свойства столь полезные у термобелья. Не допускайте стирку при температуре выше 40 градусов, так как высокая темература разрушает сверхтонкие волокна и они просто спаиваются в толстые нитки, и не более 30 градусов при стирке шерстяного термобелья и термоносков (иначе "сядет" сразу).

Стирать термоноски можно и в стиральной машине, но обязательно нужно поставить режим "деликатная стирка". Еще лучше стирать в "ручном" режиме, не сильно напрягая термоноски при отжиме. Лучше всего стирать термоноски детским мылом или порошком или другими нейтральными мягкими средствами, лучше жидкими, чтобы они не забивали поры термоносков.

Ни вкоем случае не изпользуйте хлорсодержащие и отбеливающие вещества!

Как сушить термоноски?

Сушите термоноски при обычной комнатной температуре. Ни вкоем случае не кладите их под сонечные лучи, на обогреватель или на батарею. Иначе сверхтонкие волокна под воздействием высокой температуры спаяются и структура термоносков нарушится - носки будут испорчены, если не полностью потеряют свои свойства, то, скорей всего, значительно.

Гладить термоноски также нельзя!

Выполняйте эти простые правила по уходу за термоносками и они будут служить Вам долго и преданно.

Озывы о финских носках ЛОПОМА 0836:

Напишите нам письмо по этому E-mail с отзывом и мы с удовольствием его опубликуем:Отзывы о товаре