м.Сенная, Спасская, Садовая

Работаем ежедневно с 10 до 21ч.

Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую, д. 42, раньше мы были на Спасском пер.

Главная > Термобельё «LOPOMA» > Термобелье ЛОПОМА > Комплект мужского термобелья LOPOMA 3110

Термобельё финское мужское комплект LOPOMA Everyday Cotton Protect 3110

Термобельё Lopoma серии Cotton Protect предназначено для повседневного ежедневного использования. Благодаря хлопку в составе внутреннего слоя термобелья его можно носить на голое тело, не опасаясь раздражения. Финское термобелье Лопома обладает отличным влагоотводом и терморегуляцией.

Описание комплекта мужского термобелья из Финляндии LOPOMA Everyday Cotton Protect 3110

Скидка
-30%
LOPOMA 3110 Cotton Protect комплект мужского финского термобелья Лопома

Распродажа

Цена:  2700 руб.
Товар временно
отсутствует.

Посмотрите другие изображения комплекта финского мужского термобелья ЛОПОМА 3110:

  • LOPOMA 3110 Cotton Protect комплект мужского финского термобелья Лопома | изображение 1

    LOPOMA 3110 Cotton Protect комплект мужского финского термобелья Лопома | рис.1

  • LOPOMA 3110 Cotton Protect комплект мужского финского термобелья Лопома | изображение 2

    LOPOMA 3110 Cotton Protect комплект мужского финского термобелья Лопома | рис.2

Основные свойства и характеристики мужского термобелья Lopoma Cotton Protect:

  • Комплект термобелья Лопома Cotton Protect как вариант теплого белья для мужчин – это прекрасное решение для тех, кто желает совместить возможность использования термобелья и обычных вещей для ношения в городе и не только.
  • Проблема потоотделения, которая очень актуальна для мужской половины, решается качественно и быстро – тело всегда сухое, неприятный запах отсутствует!
  • Идеальная посадка по фигуре обеспечена для любой комплекции. Темные и благородные цвета подойдут в любом возрасте. Можно носить как нательное белье, так как термобелье Lopoma мягкое и приятное на ощупь и гипоаллергенно.

Описание комплекта финского мужского термобелья ЛОПОМА 3110:

  • 100% хлопок
  • Минимальный вес, максимальный комфорт
  • Подходит для прохладной погоды и плохо отапливаемых помещений

Легкий и очень комфортный комплект мужского термобелья из Финляндии LOPOMA Everyday Cotton Protect 3110 пригодится любому мужчине, когда похолодает. Низкая цена, минимальный вес, натуральные материалы, уютная мягкость и тепло — вот, что привлекает покупателей к данной модели. Закажите ее в нашем магазине, и если вдруг понадобится немного утеплиться, Вы будете знать, что делать.

Самое легкое термобелье

Если Вы ищете максимально легкий и необременительный вариант термобелья, то он перед Вами. Вес данной модели составляет каких-то 190г\м2. Такой комплект будет идеален для всех тех случаев, когда на улице царит какая-то непонятная погода — то ли тепло, то ли холодно. А таких случаев капризная погода подбрасывает нам великое множество, согласитесь! Словом, в температурном промежутке от +5 и вплоть до -10°C это термобелье подойдет как нельзя лучше.

Вы без проблем сможете надеть один или оба элемента термобелья (в комплект входят облегающие кальсоны и футболка) под свою повседневную одежду. И вообще данный набор как раз и предназначен для ношения каждый день, на работу, к примеру, или на учебу. Словом, в обычные будни, когда речь не идет о большой физической активности. Купите это замечательное белье, чтобы у Вас был такой практичный и легкий утеплитель на каждый день.

Тепло, мягкость, комфорт

Во многих отношениях комплект мужского термобелья из Финляндии LOPOMA Everyday Cotton Protect 3110 идеален для городских условий и вообще для современного мужчины. Он не только легок и эластичен, но и очень мягок, отлично греет, не натирает Вашу кожу и пр. Все это, прежде всего, благодаря материалу — ведь данное термобелье сшито из чистейшего хлопка. Как известно, натуральные ткани вообще приятнее на ощупь и без проблем контактируют с кожей. Кроме того, обратите внимание, что с внутренней стороны белья присутствует микроначес для большего комфорта и тепла.

И, конечно, огромное значение имеет качество кроя. Благо данный производитель уделяет усиленное внимание этому аспекту, за что и сыскал добрую славу во всей Европе. Термобелье безукоризненно повторяет очертания мужского телосложения, позволяет свободно двигаться, швы совершенно не чувствуются и не оставляют следов, так как сделаны плоскими.

Словом, без сомнений комплект мужского термобелья из Финляндии LOPOMA Everyday Cotton Protect 3110 — это удачная покупка, которая не раз будет Вам полезна. Звоните нам и заказывайте этот легкий набор белья в любое комфортное для Вас время 10:00-20:00 в любой день недели!

Производитель: Suomen Vaatteet Oy, Финляндия

Перед стиркой купленного термобелья обязательно посмотрите общие рекомендованные правила по уходу за термобельем из синтетических материалов.

Отзывы о комплекте финского мужского термобелья LOPOMA Everyday Cotton Protect 3110:

Алексей

Добрый день! Купил комплект Everyday cotton protect еще в прошлом году и вот сейчас хочу поделиться опытом. В первую очередь комплект хорош тем что закрывает все тело. Но это не очень теплое белье учтите! Нормально подойдет на лето, осень, ну может в начале зимы, а потом лучше что-то посерьезнее надевать. Я нормально функционировал в нем в августе в походе, ночью было не жарко в палатке, меня термобелье выручило. А вот в январе когда на улице зашкаливало к 20 градусам я мерз жутко.

Спасибо, Алексей, за отзыв! Приходите к нам за специализированным термобельем для походов и спорта.

Инна

Брала мужу, сам он конечно в такие магазины не ходит и убедить его что в вашем магазине очень много мужских вещей вообще не получалось. Купила комплект LOPOMA ECP для него на свой страх и риск. Думаю он же легкий, в любом случае должен подойти, хорошо тянется да и размер его я знаю. Опять же цена небольшая, не так сильно рискую! Немножко боялась реакции мужа, но пронесло!! Поворчал немного, примерил, ничего толком не сказал, но потом смотрю – носит!!!

У термобелья действительно хорошее качество, нормальные швы, после стирки остается в нормальном виде, катышки не появляются.

Инна, спасибо Вам за отзыв!

Надежда

Приобрела белье Лопома из хлопка своему мужу. Ему понравилось, хотя трудно угодить в одежде. Говорит, что очень комфортно. Как немножко похолодает сразу натягивает кальсоны и футболку из комплекта, если мороз все равно надо сверху надевать свитер, но все равно видимо с бельем по теплее.

Спасибо, Надежда, за отзыв!

Кирилл

Термобелье отличное. Я боялся, что оно будет многослойным, будет видно под одеждой, но оно самое тонкое какое есть в магазине и вообще не видно под любой одеждой! Рукава даже специально чуть-чуть покороче сделаны чтобы не выглядывали из-под рубашки. Купил комплект LOPOMA из 100% хлопка на каждый день и ношу соответственно каждый день – на работу.

Благодарим Вас, Кирилл!

Евгений

Здравствуйте! Спасибо за уважительное отношение и хорошее обслуживание от вашего клиента! Я приобрел Лопому Every day Cotton Protect,  все отлично подошло. В описании написано что для прохладной погоды, но мне на самом деле на прохладное лето подойдет или на осень.

Нам очень приятно! Спасибо!

Антонина

Я для сына студента подбирала что-нибудь теплое и купила хлопковое термобелье Лопома. С одной стороны натуральный хлопок, приятно носить, достаточно теплый, с другой стороны легкое и не очень плотное белье без всяких там дурацких рисунков. Надеюсь сын будет носить, сказал что будет и то ладно. По-моему это белье можно куда угодно носить, в футболке можно гулять точно или на пары ходить, а в штанишках по комнате в общежитии нормально будет. Вообщем вариант универсальный.

Благодарим Вас за отзыв!

Иван

Действительно качественное облегченное термобелье. Оно не очень теплое, под сырую погоду или легкий ветер. Главное, что нравится – качество того, как все сшито. Нигде ничего не топорщится, не жмет, а ведь белье плотно облегает. Поэтому без проблем можно носить под костюмом и никто в офисе не заметит. К тому же, получилось купить комплект Everyday Cotton protect по акции.

Иван, спасибо!

Константин

Купил Лопому и хожу либо дома, либо надеваю под одежду. Не плохо согревает, для демисезона отлично подходит. Для зябкой погоды и просто так. По цене вообще удивительно дешевое термобелье, все-таки оригинальное финское качество, натуральный продукт, 100% хлопок. Остается только удивляться и покупать, пока цены не подпрыгнули.

Благодарим Вас, Константин!

Олег

Девушка подарила комплект термобелья LOPOMA Everyday Cotton. Я сначала подумал что за подарок странный, но потом понял какое удобное это термобелье. Хочу сказать спасибо что помогли моей девушке сделать такой подарок.

Вам спасибо!

Данила

Купил комплект ЛОПОМА из хлопка для ежедневной носки, понравилась цена, материал, легкость, это самое легкое термобелье из всего каталога, 190г\м2 для тех, кто разбирается, благо это не первое мое термобелье и с это маркой из Финляндии я то же знаком уже немного, но сейчас мне нужно было что-то просто на легкую прохладу и этот комплект стал отличным решением однозначно.

Благодарим Вас, Данила!

Катя

Здравствуйте! Спасибо вашему магазинчику, купила белье Лопома cotton protect для старшего сына и ему понравилось! Теперь присматриваю белье и для себя. Хорошие продавцы!

Рады стараться для Вас!

Сергей

Благодарю за профессиональное обслуживание. Редко встречаются продавцы, которые действительно разбираются в своем товаре. На сайте я не смог сразу разобраться, поэтому позвонил, девушка меня выслушала и сразу сказала, что мне надо. И вот результат – я приобрел термобелье LOPOMA cotton, с чем себя и поздравляю, потому что покупка реально удачная. Цена низкая, белье отличное – что еще сказать! Благодарю, вернусь еще.

Мы всегда рады Вам! Приходите!

Напишите нам письмо по этому E-mail с отзывом и мы с удовольствием его опубликуем:Отзывы о товаре


Похожее термобелье среди других моделей и производителей:

Серия термобелья Lopoma Cotton Protect представлена широким рядом разнообразных моделей для мужчин, женщин и детей. Здесь Вы можете посмотреть похожие модели термобелья и других производителей для использования в городских условиях.  

Рекомендации по использованию комплекта термобелья для мужчин Lopoma Cotton Protect:

Такой комплект термобелья прекрасно подойдет для мужчин для использования в прохладную погоду в городе. Кальсоны можно надеть под брюки или джинсы и не опасаться за мужское здоровье при длительном пребывании на холоде (например, стоя на остановке или сидя на скамейке в парке).

В подштанниках мужчине будет комфортно при перепадах температур: и в офисном помещении (отличный влагоотвод!!!), в транспорте, в торговом центре, и при последующем перемещении на улицу. Для мужского здоровья необходима забота о самом дорогом, особенно, если приходится работать на холоде (в холодном помещении, на сквозняках).

Футболка с длинным рукавом может комбинироваться с пиджаком или свитером.