м.Сенная, Спасская, Садовая

Работаем ежедневно с 10 до 21ч.

Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую, д. 42, раньше мы были на Спасском пер.

В предыдущей статье «Как одеть ребенка по погоде», мы рассмотрели наиболее распространенные стереотипы относительно термобелья. Например, что только термобелье из натуральных тканей сможет согреть тело, а вот от синтетического белья нет никакого толку. Теперь вы знаете что, купив термобелье детское, будь-то из гибридных материалов или шерсти, вы в любом случае получите комфорт и тепло. Единственное, что отличает два типа такой одежды ? это ее предназначение. Об этом и поговорим в данной статье – как выбрать термобелье ребенку, исходя из потребностей.

Термобелье Norveg Детское Как выбрать термобельё ребенку | Термобелье Norveg Детское

Термобелье ? «умная» одежда

Как вы уже знаете, термобелье выполняет две функции – оно отводит влагу от тела и сохраняет тепло. Ткань подобной одежды выполнена по такой технологии, чтобы тепло собственного тела задерживалось в воздушной прослойке изделия и не уходило дальше. Таким образом, надев на вашего малышка термокофточку или симпатичное боди для новорожденных, вы избавляете его от множества слоев тяжеленных вещей, которые вам как родителям необходимо еще попытаться одеть на кроху.

Изначально термобелье использовали во время тяжелой физической работы и при занятии активными видами спорта при низких температурах воздуха, в мороз. Сейчас же данное белье используется во всех случаях жизни, при этом детский ассортимент термоодежды бывает куда шире, чем для взрослых! Например, в нашем магазине вы можете заказать и купить детское термобелье от ведущих мировых производителей, среди марок: Артемида, Норвег, Ультрамакс и другие.

Чтобы удачно подобрать термобелье для вашего ребенка, в первую очередь ориентируйтесь на то, что он будет в ней делать. То есть, если ваш маленький спортсмен занимается легкой атлетикой и ему приходится даже в холод бегать на улице, тогда оптимально взять ему синтетическое термобелье для спорта. Если же вам нужно, чтобы малышу было комфортно и тепло идти утром в школу, обратите  внимание на термоводолазку из шерсти. А в придачу отлично подойдут термоноски, в которых ноги не будут мерзнуть на улице, а в помещении не будут потеть и мокнуть.

Термобелье для новорожденных

Как выбрать термобельё ребенку | Термобелье Norveg для детей

На примере боди от Норвег Софт рассмотрим ключевые преимущества термобелья для новорожденных. Серии, подобные Норвег Soft и Джуниор Soft, используются при температуре до минус 15 градусов по Цельсию. Главная особенность термобелья для самых маленьких заключается в том, что оно гипоаллергенно и выполнено из 100% шерстяной ткани (наши любимые мериносы). На ощупь такое изделие очень мягкое. У вашего малыша оно не будет вызывать дискомфортных ощущений и неприятных реакций.

Отметим, что такое термобелье как боди Норвег Софт сделано для ежедневного пользования. Однослойная структура белья позволяет его носить, в морозные дни до -15 градусов, а анатомический крой не сковывает движения малыша и не пережимает кровеносные сосуды. Кроме того, кнопочки, находящиеся спереди, очень удобно застегивать при переодевании.

Где приобрести термобелье в СПб

Дети в виду малого возраста еще не понимают, как важно быть согретым в холодное время года. Задача сделать зиму для ребенка комфортной и теплой лежит полностью на родителях.

Где можно купить термобелье на ребенка в Санкт-Петербурге? Это легко сделать в нашем магазине. У нас вы найдете вещи, как для детей и подростков, так и для взрослых. Есть и специализированные серии для спортсменов. Выбрав термобелье в СПб именно на нашем ресурсе, вы получите стопроцентно оригинальный товар.

В следующем нашем материале мы познакомим вас с видами детского термобелья, а также расскажем об ассортименте ведущих производителей термобелья Артемида и Норвег.

Дата отзыва: