Главная > Финское термобельё «LOPOMA» > Термобелье ЛОПОМА > Футболка женского финского термобелья LOPOMA 2115

Футболка для женщин термобелья LOPOMA мод.2115

Термобельё Lopoma City Casual рекомендуется для использования в городских условиях. Оно тонкое и гипоаллергенное, имеет в составе хлопок и полиэстер, что обеспечивает гигиеничность термобелья и быстрый отвод влаги при повышении двигательной активности или попадании в жаркое помещение. Рекомендуемые температурные условия - от +5°C до -20°. Состав: 53% хлопка, 43% полиэстер, 4% Спандекс.

Купить женскую футболку финского термобелья LOPOMA City Casual мод.2115

Фото термофутболки женского термобелья на каждый день LOPOMA Everyday City Casual модель 2115.

Распродажа

Цена:   2 290 руб.

В настоящее время поставки от производителя прекращены.

Продажи изделий под брендом LOPOMA осуществляются в магазине на Садовой 33, где их можно купить по низкой цене. Размеры футболки финского женского термобелья ЛОПОМА 2115 ограничены наличием остатков товара на складе магазина, который находится в самом центре Санкт-Петербурга около метро "Сенная"/"Спасская"/"Садовая" в 2 минутах ходьбы от метро и является известным городским центром продаж термобелья в Санкт-Петербурге.

Здесь на нашем сайте можно ознакомиться с информацией о моделях Lopoma, о составе и характеристиках для выбора и покупки их в нашем магазине на Садовой 33.

Упаковка товара может иметь потертости и помятости.

 

Основные свойства и характеристики женского термобелья Lopoma Everyday City Casual 2115:

  • термобельё Лопома City Casual как вариант теплого белья для женщин – это прекрасное решение для тех, кто желает совместить возможность использования термобелья и обычных вещей для ношения в городе и не только.
  • Проблема потоотделения, которая очень актуальна в моменты повышения двигательной активности или при попадании в жаркое помещение, решается качественно и быстро – тело всегда сухое, неприятный запах отсутствует!
  • Идеальная посадка по фигуре обеспечена для любой комплекции. Темные и благородные цвета подойдут в любом возрасте. Можно носить как нательное белье, так как термобелье Lopoma мягкое и приятное на ощупь и гипоаллергенно.

Описание и характеристики футболки для женщин Lopoma Everyday City Casual 2115

Lopoma - торговая марка функционального нижнего белья, призванного обеспечить удобство и комфорт в любых погодных условиях и при различных режимах физической активности.
Конструктивно изделия точно повторяют анатомическую форму тела, являясь как бы "второй кожей", что делает белье незаметным под одеждой. Используемые дизайнерами, двух- и трехслойные ткани обладают отличными теплоизолирующими и влаготводящими свойствами. Уникальность пошива заключается в применении плоских швов, обеспечивающих максимальное прилегание белья к телу.
Сочетание всех этих особенностей сделало торговую марку Lopoma одним из лидеров по производству термобелья.

Модель рекомендуется использовать для повседневной носки в прохладную и холодную погоду (не отапливаемые помещения, зимние прогулки и т. д.).

Наверное, не стоит ожидать от однослойного термобелья супер утепления с сильные холода, но в прохладных условиях, когда в трехслойном женском термобелье LOPOMA Triple Care будет, возможно, слишком тепло, это белье справится с поставленной задачей по утеплению очень хорошо.
Однослойное термобельё с весом 220г/м2.

Легкая ткань, состоящая на 53% из хлопка. 43% полиэстера добавляют ткани прочность, износостойкость. Благодаря малогигроскопичности полиэстера ткань имеет свойство быстро сохнуть. 4% спандекса служат для длительного сохранения формы и предотвращают растяжение.

Ворсистая структура внутренней стороны задерживает большое количество воздуха, что обеспечивает лучшую теплоизоляцию, защищая тело от холода и придавая дополнительный комфорт.

Плоские швы повышают прочность и создают дополнительное удобство при носке.
Состав:

Структура ткани термобелья LOPOMA

  • 53% Cotton (Хлопок)
  • 43% полиэстер
  • 4% Spandex® (Спандекс®)

Структура ткани термобелья

Изнаночная сторона с начесом


Плотность:

  • 220 г/м?

Информация о производителе

Информация о производителе: исключительные права на торговую марку и на торговые знаки «LOPOMA» принадлежат Кабанову Кириллу Витальевичу.

Рекомендации по уходу за термобелья Lopoma мод.2115

  • Ручная и машинная стирка в бережном режиме при температуре не выше +30℃;
  • выжимать не применяя больших усилий или высоких оборотов при машинной стирке;
  • не применять моющие и чистящие вещества, содержащие хлор;
  • не применять машинную сушку;
  • не сушить рядом с нагревательными приборами, на батарее, на солнце;
  • не гладить;
  • не применять химчистку.

Отзывы о футболке финского женского термобелья ЛОПОМА 2115:

 Ольга

По-моему, неплохое термобелье, ношу его каждый день на работу и перестала мерзнуть наконец-то. Очень долго это было проблемой, но когда купила комплект Сити фирмы Лопома, проблема была решена. Довольно тепло в нем, мне нравится.

Ольга, мы рады, что термобелье решило Вашу проблему!

Наталия

Уже прошло достаточно времени после моей покупки термобелья City Casual и мне пора высказать свои наблюдения. Конечно у комплекта есть и плюсы и минусы. Сначала плюсы. Комплект удобно носить, причем можно делать это ежедневно. Он рассчитан на самые распространенные условия, когда человек мало двигается целый день и мерзнет. Температура «за бортом» может быть от +5 и вплоть до -20! Минусы в основном касаются ограничений со стиркой и то, что нельзя гладить это термобелье утюгом.

Наталия, термобелье - это особенная одежда, уникальность которой заключается в структуре волокна. И естественно для того, чтобы термобелье служило Вам долго и правильно выполняло свои функции, за ним нужен особенный уход. Но он совершенно не сложен. Термобелье отлично стирается в стиральной машине при температуре 30 градусов. А гладить его не нужно - оно достаточно быстро высыхает и принимает свою обычную форму.

Катерина

Жаль что расцветка у всего белья Lopoma такая траурная! Хотелось бы ярких красок! Я купила термобелье Сити Кежуал чтобы носить как домашнюю одежду же… Хотя как оказалось для дома оно в любом случае даже слишком теплое. В нем не потеешь особо, но комфортнее всего когда снаружи прохладненько или даже реально холодно.

Катерина, спасибо Вам за отзыв. Мы советуем Вам обратить внимание на термобелье Comazo - есть варианты ярких расцветок.

Алиса

Долго не решалась купить термобелье lopoma или какое то другое, и в результате купила более дешевый комплект чем рассчитывала. Ворс внутри белья добавляет удобства и как написано в статье которую я прочитала – именно из за него белье не дает замерзнуть, так как он скапливает в себе воздушное тепло.

Алиса, благодарим Вас за отзыв!

Юля

Как показал мой опыт, не было смысла покупать комплект Лопома Сити Кажуал, когда есть в наличие комплекты Трипл Кэр или хотя бы Икс Терм. Разница в том, что Сити Кажуал не поможет вам в жестокие морозы т. к. он рассчитан на более мягкую погоду. По составу там все примерно то же самое что в Икс Терм, только добавлен спандекс, что бы термобелье дольше сохраняло форму, но из за есть проблемы в стирке. По составу лучше Трипл Кэр, но там цена конечно! А вот с Икс Терм цена почти одинаковая!

Юля, спасибо Вам за отзыв!

Вероника

Прежде чем приобрести комплект City Casual на всякий случай прочитайте из чего его сшили. Ткань имеет хитрую структуру, в которой переплетены три разные материала: мягкий хлопок, полиэстер, из-за него City Casual служит намного дольше, а еще отталкивает влагу и капелька спандекса и из-за нее белье способно долгие годы держать свою форму. Качественное и хорошее термобелье.

Вероника, спасибо за отзыв!

Алина

Хороший греющий комплект для малой подвижности, то есть в нем не стоит заниматься спортом, но гулять можно. Можно выезжать на природу, хотя  считается что это городское термобелье на каждый день.

Все верно, Алина, это термобелье для городских услових. Для спорта можете посмотреть термобелье Comazo 790.

Елена

Бываем в вашем магазине очень часто, в этот раз я купила для дочери комплект Лопомы «Сити Казуал», вот ей теперь будет тепленько! Мне просто очень нравится Лопома и вообще все что сделано в Финляндии!!! Мне кажется они все делают очень качественно!!!!

Елена, большое Вам спасибо за покупку и за отзыв!

Елена

Хочу сказать спасибо продавцам магазина за то, что рассказали столько всего полезного про термобелье! У меня уже не оставалось выбора после такой консультации, я просто обязана была сделать заказ на комплект Everyday City Casual (который вы мне расхвалили). Ношу с удовольствием.

Елена, мы всегда рады помочь в выборе! Приходите к нам еще!

Бойцова Татьяна

Оно очень комфортно, удобно в носке. Очень нравится то, что оно «не скатывается». Ношу его в любую погоду, начиная с осени.

Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв!

Напишите нам письмо по этому E-mail с отзывом и мы с удовольствием его опубликуем:Отзывы о товаре


Рекомендации по использованию термобелья для женщин Lopoma City Casual:

Такая футболка термобелья прекрасно подойдет для женщин для использования в прохладную погоду в городе. Футболку можно надеть для дляработы в холодных помещениях, для прогулок, чтобы не опасаться за женское здоровье при длительном пребывании на холоде (например, стоя на остановке или сидя на скамейке в парке).

В этой футболке любой женщине будет комфортно при перепадах температур: и в офисном помещении (отличный влагоотвод!!!), в транспорте, в торговом центре, и при последующем перемещении на улицу. Термобелье Lopoma Everyday City Casual Вам поможет, если приходится работать на холоде (в холодном помещении, на сквозняках).

Серия термобелья Lopoma City Casual представлена широким рядом разнообразных моделей для мужчин, женщин и детей. Здесь Вы можете посмотреть похожие модели термобелья и других производителей для использования в городских условиях.  

Футболка с длинным рукавом может комбинироваться с пиджаком, кардиганом или свитером.