м.Сенная, Спасская, Садовая

Работаем ежедневно с 10 до 21ч.

Будьте внимательны: «Магазин термобелья» переехал на ул.Садовую, д. 42, раньше мы были на Спасском пер.

Главная > Термобельё «LOPOMA» > Термобелье ЛОПОМА > Комплект женского термобелья LOPOMA 2110

Термобельё финское для женщин комплект LOPOMA Everyday Cotton Protect 2110

Термобельё ЛОПОМА для ежедневного использования - Every Day Cotton Protect - предназначено для повседневной носки в городских условиях, оно тонкое и легкое, гипоаллергенное благодаря хлопку. Обеспечивает защиту от переохлаждения и перегрева в условиях перепадов температур.

Описание комплекта женского термобелья из Финляндии LOPOMA Everyday Cotton Protect 2110

Скидка
-30%
LOPOMA 2110 Cotton Protect комплект женского термобелья Лопома

Распродажа

Цена:  2700 руб.
Товар временно
отсутствует.

Посмотрите другие изображения комплекта финского женского термобелья ЛОПОМА 2110:

  • LOPOMA 2110 Cotton Protect комплект женского термобелья Лопома | изображение 1

    LOPOMA 2110 Cotton Protect комплект женского термобелья Лопома | рис.1

  • LOPOMA 2110 Cotton Protect комплект женского термобелья Лопома | изображение 2

    LOPOMA 2110 Cotton Protect комплект женского термобелья Лопома | рис.2

  • LOPOMA 2110 Cotton Protect комплект женского термобелья Лопома | изображение 3

    LOPOMA 2110 Cotton Protect комплект женского термобелья Лопома | рис.3

  • LOPOMA 2110 Cotton Protect комплект женского термобелья Лопома | изображение 4

    LOPOMA 2110 Cotton Protect комплект женского термобелья Лопома | рис.4

  • LOPOMA 2110 Cotton Protect комплект женского термобелья Лопома | изображение 5

    LOPOMA 2110 Cotton Protect комплект женского термобелья Лопома | рис.5

Основные свойства и характеристики женского термобелья Lopoma Every Day Cotton Protect:

  • Комплект термобелья Лопома Triple Care как вариант повседневного белья для женщин – это прекрасное решение для тех, кто желает совместить возможность использования термобелья и обычных вещей для ношения в городе и не только. Очень актуально такое однослойное белье в условиях резких изменений температур (улица-транспорт-улица).
  • Если есть проблема потоотделения (а она возникает при высокой физической активности или при попадании в верхней одежде в отапливаемое помещение) – тело всегда сухое, неприятный запах отсутствует!
  • Идеальная посадка по фигуре обеспечена для любой комплекции. Темные и благородные цвета подойдут в любом возрасте. Можно носить как нательное белье, так как термобелье Lopoma мягкое и приятное на ощупь и абсолютно гипоаллергенно.

Характеристики комплекта финского женского термобелья ЛОПОМА 2110:

Основное назначение серии Термобелья Lopoma Everyday - защита от холода и сохранение тепла на протяжении всего дня при низкой физической активности. Термобельё поддерживает температурный баланс Вашего тела, не допуская охлаждения или перегрева. Вы можете вести привычный образ жизни, независимо от погодных условий. Отличительной особенностью серии Everyday является мягкий ворс с внутренней стороны, который удерживает большое количество теплого воздуха у поверхности тела, обеспечивая хорошую теплоизоляцию. Повторяя форму тела, белье плотно облегает и незаметно под одеждой. Большая степень эластичности материала обеспечивает свободу движения. Плоские швы повышают прочность и создают дополнительный комфорт.

 

Модель выполнена из стопроцентного хлопка. В изделии применяется специальное плетение, что позволяет добиться максимального удержания тепла при минимальном весе ткани. Изнаночная сторона изделия покрыта специальным мягким ворсом. Это делает носку лосин более комфортной. Модель рекомендуется использовать для повседневной носки в прохладную погоду и в прохладных помещениях (дом офис и т.д.)

 

Температурные условия от +5°C до -10°C

 

Состав: 100% хлопок с микроначесом

 

Плотность: 190 г/м?

 

 

 

Таблица размеров

 

Таблица размеров термобелья LOPOMA

Рекомендации по уходу за термобельем

  • Ручная и машинная стирка в бережном режиме при температуре не выше +30℃;
  • выжимать не применяя больших усилий или высоких оборотов при машинной стирке;
  • не применять моющие и чистящие вещества, содержащие хлор;
  • не применять машинную сушку;
  • не сушить рядом с нагревательными приборами, на батарее, на солнце;
  • не гладить;
  • не применять химчистку.

Отзывы о комплекте финского женского термобелья ЛОПОМА 2110:

Алина

Купила в вашем магазине хлопковый комплект LOPOMA. На удивление комфортно! Хоть и написано, что это комплект только от небольшой прохлады – все таки нормально греет на улице осенью.

Алина, благодарим Вас за отзыв!

Екатерина

Купила комплект термобелья Лопома из 100% хлопка и наслаждаюсь им! В нем не жарко и не холодно и как оно сидит потрясающе.

Екатерина, мы рады, что Вам все понравилось!

Катя

Это очень облегченная версия термо белья, когда я покупала Лопому Коттон Протект, мне этого никто не сказал! Я думала все термо белье обязательно многослойное и выдерживает любые морозы, а тут только один слой и расчет только на не очень холодную погоду. Плюсы у комплекта все равно есть и я не зря потратила деньги, но мне в любом случае придется покупать какой то другой комплект дополнительно для сильных морозов.

Катя, для сильных морозов рекомендуем посмотреть модель женского термобелья Lopoma Triple Care.

Галина

Была в разных магазинах в поисках качественного городского термобелья, но попадались либо ночные рубашки, либо спортивные/туристические варианты с кучей слоев как у капусты. И вот у вас наконец-то я нашла то что искала УРА! Сразу поняла что куплю комплект Cotton Protect, как только продавец положила его передо мной на прилавок! Это тоненькое дышащее термобелье из натурального хлопка без синтетики, для тепла у него есть внутренний ворс, оно потрясно облегает фигуру, у него небольшая цена.

Галина, мы очень рады, что Вам все понравилось и подошло!

Дарья

Купила Лопому Коттон Протект. Оценить могу на четыре с плюсом. Мне не очень нравится хлопок, в принципе, но выбор был между ним и синтетикой. В остальном за эти деньги все отлично.

Дарья, не переживайте, хлопок - отличный гипоаллергенный материал.

Людмила

Чудесный вариант на весну или осень. Если нужно что-нибудь легкое, чтобы можно было надеть под наряд - то стоит купить термобелье Cotton Protect. Качественно сшит и очень удобен.

Людмила, спасибо Вам за ценный отзыв о термобелье.

Ольга

Сначала мне понравилось, как на картинке смотрится термобелье, а потом и как в живую перед зеркалом. Комплект термобелья Cotton Protect оказался очень удобным и недорогим. Но не греет, если честно…

 

Наташа

Нужно было купить термобелье на каждый день, и чтобы незаметно под одеждой, так как в офисе строгий дресс-код. Ну и этот комплект со своей задачей справился. Недорогой, удобный, легкий, оптимально носить его при температуре немного выше или ниже ноля. Я довольна и спасибо консультантам, которые все хорошо объясняют и помогают с выбором.

 

Ольга

Легкость + качество + недорого! Потому я купила Лопому Коттон протект. Теперь всем друзьям и родственникам советую и термобелье и ваш магазин.

 

Катерина

Спасибо за широкий выбор классного термобелья и адекватные цены Вашему магазину! Сейчас приобрела женский комплект Lopoma из чистого хлопка, который, станет удачным легким дополнением к моему суперутепленному комплекту с мериносовой шерстью, тоже Lopoma. Кстати вызывает уважение, что вы работаете только с серьезными производителями из Европы и Америки без всякого ширпотреба и подделок.

Напишите нам письмо по этому E-mail с отзывом и мы с удовольствием его опубликуем:Отзывы о товаре


Похожее е термобелье среди других моделей и производителей:

Серия термобелья Lopoma Cotton Protect представлена широким рядом разнообразных моделей для мужчин, женщин и детей. Здесь Вы можете посмотреть похожие модели термобелья и других производителей для использования в городских условиях.  

Рекомендации по использованию комплекта термобелья для женщин Lopoma Cotton Protect:

Такой комплект термобелья прекрасно подойдет для женщин для использования в прохладную погоду в городе. Кальсоны можно надеть под брюки или джинсы и не опасаться за женское здоровье при длительном пребывании на холоде (например, стоя на остановке или сидя на скамейке в парке).

В легинсах будет комфортно при перепадах температур: и в офисном помещении (отличный влагоотвод!!!), в транспорте, в торговом центре, и при последующем перемещении на улицу. Для женского здоровья необходима забота о самом дорогом, особенно, если приходится работать на холоде (в холодном помещении, на сквозняках).

Футболка с длинным рукавом может комбинироваться с кардиганом или свитером.