Термобелье мужское

Логотип «магазина ТЕРМОБЕЛЬЯ»

МАГАЗИН ТЕРМОБЕЛЬЯ

интернет-магазин

m-termo.ru
Шапка магазина термобелья

Лучшее термобелье и термоноски для мужчин!

Купить мужское термобелье и термоноски по низким ценам. Огромный выбор термобелья, термоносков и теплого белья лучших производителей.

 
НА ГЛАВНУЮ
СТРАНИЦУ

ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА ТЕРМОБЕЛЬЯ!

Заказы принимаем
по телефону:
(812) 426-10-55


Главная > Статьи > Мужское термобелье

Примеры использования мужского
термобелья в нашей жизни

Термобелье мужское для повседневного использования. Полноразмерное изображение использования мужского термобелья на каждый день.

Термобелье мужское для повседневного использования

Каждый день мы делаем ежедневние и привычные нам дела - гуляем с собакой по утрам, отводим ребенка в детский садик, едем на работу в автомобиле или общественном транспорте, ходим по магазинам, гуляем и т.п. Каждый холодный день мы кутаемся после теплой постели в куртки, прозябая на холодном ветру, пытаясь найти хоть какое-то тепленькое местечко в складках куртки. И каждый день в холод и стужу мы мечтаем одеться потеплее, при этом понимая, что чем теплее мы оденемся, тем жарче будет в автобусе, метро, трамвае, магазине, в который мы забежали за продуктами. А ведь давно изобретено средство - термобелье. Именно оно поможет в тепле на улице после теплого одеяла, именно оно будет предохранят от заболевания, когда из жаркого торгового центра мы выйдем все "в мыле", именно он способно терморегулировать температуру около тела (мериносовая шерсть, входяшая в состав термобелья NORVEG, имеет природные свойства терморегуляции).

Термобелье мужское для повседневной прогулки с собакой. Полноразмерное изображение повседневной прогулки с собакой.

Необходимость специального мужского термобелья для спорта, охоты или рыбалки – это уже давно доказанная и неопровержимая аксиома. Миллионы статей неоднократно и разносторонне раскрыли эту тему. Но современные реалии таковы, что и обычному мужчине-обывателю термобельё оказывается просто жизненно необходимо.

Задумайтесь только – сколько температурных режимов приходится преодолевать обычному городскому жителю в течение дня! Это холод, промозглая сырость, пронизывающий ветер с утра и вечером, днем же столбик термометра может подняться на несколько градусов, особенно на солнце.

Перемена температуры в течение одного дня – типичное явление для питерского климата (причем даже летом). Кроме передвижений по улице приходиться пользоваться транспортом (метро, маршрутки, трамваи, автобусы и т.п.), где может быть убийственно душно или, наоборот, сквозить до озноба по спине. Про духоту в торговых центрах и магазинах тем более известно каждому, кто хоть раз там был, не понаслышке…

Рекомендуемое мужское
термобелье на каждый день:

Рекомендуем эту мужскую футболку для повседневной носки. Norveg Soft
футболка
Рекомендуем эти мужские кальсоны для повседневной носки. Norveg Soft
кальсоны
Рекомендуем эти мужские боксеры для повседневной носки. Norveg Soft
боксеры

Так вот и получается, что в идеале - необходимо менять несколько комплектов одежды в течение дня, чтобы сохранить комфорт, сухость и свежесть, чтобы не замерзнуть, не простыть, не перегреться и не переохладиться; постоянно то снимать верхнюю одежду в метро, то одевать, расстегивать, застегивать, приезжать в офис в толстом свитере, а потом незаметно переодеваться где-нибудь в приемлемую и свежую одежду (потому что в набитом до отказа пассажирами вагоне метро пришлось изрядно вспотеть).

В общем, жизнь в мегаполисе не проста, но … наука предлагает нам, обычным городским обывателям, наконец, открыть для себя специальную одежду – мужское термобелье для городских условий.


Мужское термобелье для прогулок в прохладную погоду. Ссылка на полноразмерное большое изображение.

Термобелье мужское для прогулок в прохладную погоду

Термобелье для прогулок в прохладную погоду не должно быть жарким, душным и толстым. Скорей всего прогулки бкдкт проходить по городу, по осеннему лесу или просто "типа с собакой погулять". Верхняя одежда защищает человека от ветра и от холодного воздуха. Термобелье должно быть тонким и как "вторая кожа" поддерживать около кожи тела комфортную температуру. Лучше всего для таких целей подходит термобелье из 100% мериносовой шерсти Norveg Soft: футболка мужская и кальсоны мужские, а также трусики-боксеры. Предложенное белье обладает свойствами терморегуляции (за счет природных уникальных свойств шерсти овец-мериносов), антиаллергенно и наилучшим способов предохранит кожу от холодного воздействия осенней погоды. Оно специально разработано с учетом того, чтобы человеку должно быть в нем комфортно, легко, свободно и тепло.

Рекомендуемое термобелье
для прохладной погоды:

Рекомендуем эту мужскую футболку для прохладной погоды. Norveg Soft
футболка
Рекомендуем эти мужские кальсоны для прохладной погоды. Norveg Soft
кальсоны
Рекомендуем эти мужские боксеры для прохладной погоды. Norveg Soft
боксеры

Оно хорошо дышит, не перегревает тело при заходе в теплые помещения, терморегулирует температуру, очень уомфортно на теле. Сохраняет тепло термобелье за счет того, что между шерстинками образуется воздушная прослойка, которая задерживает теплый воздух, нагретый человеком, она-то как раз и отвечает за сохранение тепла и согрев в условиях холода. А когда жарко, то за счет природных терморегулирующих свойств мериносовой шерсти в нем не так жарко, как было в другом теплом белье.

Если использовать традиционные хлопок или другие натуральные материалы, то они быстро намокают, становятся холодными, липнуть холодной тканью к спине, из-за чего можно легко простыть.


Термобелье для мужчин для работы на улице или на складах. Ссылка на полноразмерное большое изображение рабочего.

Термобелье мужское для работы на улице или в холодных помещениях и на складе

С наступлением холодов, к сожалению, не во всех домах, квартирах и офисах наступает долгожданный отопительный сезон. И когда он задерживается, приходится мерзнуть, согреваясь дома уютным пледом, а на работе кружкой горячего чая или кофе. Что же делать, если на работе или дома очень холодно, а надевать на себя сто одежек неудобно и некомфортно? Ведь, надев много слоев одежды в офис, мы рискуем перегреться и вспотеть по дороге на работу – в машине или в метро, а потом, выйдя на прохладную улицу, запросто можно простудиться и заболеть.

На многих предприятиях для работы на улице выдают унифицированную форму, не заточенную под конкретную температуру на улице или на складе. Она и для +5 и для -15 градусов. Поэтому многим работникам приходится поддевать свою одежду под форму. С учетом активной работы, бывают и "жаркие" часы высокой физической активности, когда человек много потеет, а потом часто наступает низкая активность на холоде, когда человек промерзает без активного движения. Тут спасает термобелье. Оно и влагу отведет от тела и защитит его от холода как "вторая кожа". Мы предлагаем несколько вариантов термобелья для работы в зависимости от "тёплости" термобелья. Это и совсем теплые трехслойные фуфайка и штаны модели Norveg "-60°" из 100% мериносовой шерсти, и менее теплые двухслойные Norveg Hunter - футболка и кальсоны.

Да и дома ходить, завернувшись в теплый плед, не всегда бывает удобным, ведь есть домашние дела и заботы, а сидеть до вечера под одеялом нет возможности. В такой ситуации тоже выручает термобелье, несмотря на то, что многие привыкли носить дома белье или футболки типа какой-то пижамки, мы рекомендуем носить дома термобелье из 100% мериносовой шерсти - это будет более выгодный вариант, потому что оно обладает функцией терморегулирования - природным свойством шерсти овец-мериносов.

Особенно острая необходимость в специальном термобелье возникает у тех, кому приходится работать в сложных условиях – в гаражах, на складах, в ангарах – в общем там, где постоянно холодно и сыро.


Мужское термобелье для охоты и рыбалки. Ссылка на полноразмерное большое изображение.

Термобелье мужское для охоты и рыбалки

Для чего термобелье на охоте и рыбалке? По своей сути термобелье должно заменять нательное белье, при этом максимально сохранять тепло его носителя за счет эффективного и быстрого отведения влаги. То есть термобелье действует таким образом, что кожа и прилегающая к ней одежда остаются сухими в любых условиях. Все просто. Но условия разные и разные нагрузки – то длительные переходы, частые бурения лунок, то почти неподвижное сидение на месте или ожидание на номере. Термобелье призвано приспосабливаться к этим изменяющимся условиям и сохранять стабильный микроклимат человека. На эти чудеса как раз способны современные технологии.

Термобелье для охотников и рыболовов должно быть желательно многослойным, иначе невозможно будет подстроиться под разные виды деятельности и погодные условия. Больше всего для этих целей подходит модель "-60°" фуфайка и штаны из 100% мериносовой шерсти или двухслойная модель Norveg Hunter.

Можно совмещать термобелье с флисовыми и шерстяными кофтами. Да и слоев может быть больше – четыре, пять и т.д. Дальше все индивидуально и главное – чтобы каждый слой правильно и вовремя справлялся со своей функцией.

И еще один важный фактор в пользу термобелья – его малый вес и эластичность. Согласитесь, что набор из майки, рубашки, пары шерстяных свитеров и бушлата поверх будут мало способствовать свободе передвижений в течение нескольких часов, да и страшно представить, что ждет носителя такого богатства после того, как он активно вспотеет, а потом сядет над лункой или станет на номер!

Термобелье для рыбалки и охоты должно максимально и комфортно облегать, не натирая. Только в этом случае оно отлично справится со своей основной функцией по отводу влаги.


Мужское термобелье для активного отдыха. Ссылка на полноразмерное большое изображение.

Термобелье мужское для активного отдыха

Если вы любите активный образ жизни, предпочитаете отдыхать, катаясь на велосипеде, скейт-борде, тогда наличие одного, а лучше двух комплектов термобелья Вам просто необходимо. Осенние и зимние погодные условия трудно назвать очень мягкими и благоприятными для активного времяпровождения на свежем воздухе, но ограничивать себя, руководствуясь плохой погодой, не целесообразно. Существуют модели мужского термобелья, предназначенные как для сравнительно невысоких температур и небольшой физической активности, так и для средней активности и низких температур.


Мужское термобелье для прогулок в холодную погоду. Ссылка на полноразмерное большое изображение.

Термобелье мужское для прогулок в холодную погоду

Осенне-зимняя (и даже весенняя) погода в нашем регионе может быть разной – и очень холодной, с сильным ветром и метелью; и слякотной с промозглой моросью. Конечно, можно, не особо задумываясь об утеплении, быстро добраться до работы, сбегать в ближайший магазин и так далее, но когда дело касается прогулок с детьми или с домашними животными, здесь уже без особенной экипировки не обойдешься. Ведь гулять нужно обязательно, в любую погоду и каждый день. Самое время задуматься о выборе подходящей модели термобелья.

Поскольку прогулка на свежем воздухе может подразумевать разную степень активности, рекомендуется использовать термобельё как из двухслойного полотна, так и из трехслойного. Такое термобельё очень хорошо «работает» в условиях быстро изменяющейся, ветреной погоды, а также при переходе от физической активности к спокойному времяпровождению. При средней и низкой «прогулочной» активности хорошо подходит изделия из 100% шерсти мериносов – они прекрасно сохраняют тепло как в сухом, так и в мокром состоянии, при этом создавая эффект сухого белья, в них будет тепло, уютно и комфотно.

Внутренний же слой, отвечающий за влагоотведение и сохранение комфорта и сухости, должен быть обязательно из полиэстера или полипропилена. Если соблюдены все выше названные условия, термобельё будет эффективно выполнять свое назначение при широком разбросе температур – сохранит тепло в морозные дни, если Вы просто стоите в сторонке, пока резвятся Ваши дети или внуки, а также качественно отведет излишнюю влагу, если Вам захочется поучаствовать в снежных забавах вместе с детворой.

Мужское термобелье для зимнего спорта, горных лыж, сноуборда, коньков, хоккея, санок, ватрушек. Ссылка на полноразмерное большое изображение.

Термобелье мужское для зимнего спорта и развлечений (горные лыжи, сноуборд, коньки, хоккей, санки, ватрушки и т.д.)

Если задуматься о том, что в первую очередь необходимо для занятий горными лыжами и сноубордом, то на ум сразу приходит снаряжение (лыжи, ботинки, сноуборд и т.п.), затем специальные куртки и брюки, возможно, очки, перчатки, и только потом самые дотошные могут подумать о нательном белье. А ведь если грамотно подойти к вопросу, то именно функциональное термобельё для «горнолыжного» комфорта – это основа основ.

Можно, конечно, не вдаваясь в подробности, выбрать термобельё для спорта и использовать его, но важно понимать, что горные лыжи и сноуборд в широком смысле – это досуговое времяпровождение, которое подразумевает не только интенсивные физические нагрузки, но и фазы отдыха. А это очень принципиальный момент в выборе специального термобелья.

Любителям горных лыж и сноуборда прекрасно подойдет белье с интенсивным влагоотведением и хорошим согревом, которые требуются при чередовании активного движения с фазами отдыха. Оно очень комфортное, умеренно теплое, в общем, то, что надо для любительского спорта. Как правило, в составе ткани такого термобелья присутствуют либо синтетические материалы для максимального влагоотвода, но надо понимать, что синтетика обычно "холодный" материал, либо из шерсти овец-мериносов (это приятно в использовании и гипоаллергенно) При этом шерсть всегда была и сейчас является лучшим материалом для сохранения тепла тела. Такое термобелье хорошо подходит для любительского не спортивного катания на горных лыжах и сноуборде.

Мужское термобелье: как выбирать и как ухаживать

  • Как выбрать
    термобелье
    для мужчин
  • Как и где носить
    мужское
    термобелье
  • Как ухаживать
    за мужским
    термобельем

Как лучше выбрать мужское термобелье:

Еще буквально несколько лет назад проблемы выбора мужского термобелья практически не существовало, поскольку на рынке не было такого многообразия моделей. Новые технологии текстильной индустрии стремительно развиваются и становятся частью нашей жизни. Сейчас термобельё уже никого не удивляет, но в то же время и разобраться в том, какое термобельё нужно именно Вам, становится все сложнее и сложнее.

Но можете быть уверены в том, что кем бы вы ни были и чем бы ни занимались – охотой, рыбалкой, экстремальным спортом и развлечениями, и даже если вы обычный человек, живущий в городских джунглях и желающий чувствовать себя комфортно в любой ситуации при любых погодных условиях, для Вас найдется подходящий по функциональности вид мужского термобелья.

Прежде всего, при выборе модели необходимо определиться с целью, для которой будет использовано термобелье. Исходя из этого, мы рекомендуем обращать внимание на следующие компоненты:

  • Размер. Чтобы термобельё действительно правильно «работало» на вас, оно должно четко подходить по размеру. Это значит – плотно прилегать к телу, не сдавливать, а именно комфортно прилегать, чтобы обеспечивать эффективный отвод влаги от тела. Выбирайте термобелье там, где есть возможность примерить.
  • Швы. Кроме того, обратите внимание на то, что самое качественное и правильное термобельё выполнено методом бесшовной вязки на специальных кругловязальных машинах из волокон, отличающихся между собой по свойствам и типу. Боковых швов на туловище и рукавах нет, но без пристрочки рукавов к основной части материала термобелья не существует. Итак, минимизация швов дополнительно снижает количество влаги, придает термобелью нежность, легкость, невесомость и незаметность под одеждой.
  • Материалы и состав термобелья для мужчин. Большинство моделей термобелья изготавливается из синтетических материалов, такие как, полиэстер, термолайт, полипропилен. Синтетика недорога, прекрасно отводит влагу, эластична и более долговечна, но далеко не так прекрасно сохраняет тепло, как , например, белье из мериносовой шерсти, поэтому больше всего подходит для спортивной активности, для спортсменов, для очень активных в холодное время людей, но многим людям некомфортно носить чистую синтетику на теле, поэтому некоторые производители добавляют в нее слой хлопка, что ухудшает свойства такого термобелья, ведь при намокании хлопок становится мокрым, холодным, неприятным, плохо сохраняет тепло. Натуральная мериносовая шерсть лишена таких недостатков, хорошо также отводит влагу (если только Вы не бегаете как марафонец - белье хоть отжимай), не аллергенна и прекрасно сохраняет тепло около тела, практически лучше всех натуральных и не натуральных материалов – она идеально подходит для городского передвижения по городу (типа, дом-улица-транспорт-магазин-улица... и т.д.) для коротких и длительных прогулок в холодную погоду, для рыбалки и охоты, для походов и путешествий, для очень сильных морозов, для водителей, для активный людей (без "марафонской" активности).
  • Проверенные марки. Выбирая подходящую модель, ориентируйтесь на специализированных известных, больших производителей термобелья. Старайтесь не покупать термобелье по дешевой цене - ведь для производства термобелья используются только прогрессивные высокотехнологичные, а значит не дешевые материалы. Если Вам предлагают дешевое термобелье, скорей всего, это оно будет изготовлено из дешевой простой синтетики наподобие простой синтетической обычной футболки, но с ярлычком "термобелье".

Как лучше использовать мужское термобелье:

Все мужские модели термобелья приятно облегают и прекрасно «садятся» по фигуре, вне зависимости от комплекции мужчины.

В нашем каталоге представлено множество моделей термобелья для мужчин. Чтобы выбрать подходящую именно вам, важно определиться для какой цели необходимо подобрать термобельё.

Термобельё будет для мужчины необходимо, если:

  • приходится пользоваться общественным транспортом и метрополитеном – вы не замерзнете на улице, а в помещениях будете ощущать комфорт и сухость;
  • приходится работать на улице в разных погодных условиях или в холодных (неотапливаемых или мало отапливаемых) помещениях;
  • приходится по утрам прогревать холодный автомобиль;
  • приходится ежедневно выгуливать домашних питомцев;
  • на прогулке с детьми, во время загородного отдыха (дача, рыбалка, охота, грибы);
  • на коньках, лыжах, сноуборде, во время пробежек.

Уход за термобельем для мужчин:

Вы приобрели термобельё и, естественно, желаете, чтобы оно служило Вам верой и правдой (в соответствии со всеми заявленными производителем свойствами) в течение долгого периода.

В этом случае рекомендуем ознакомиться с правилами по уходу за термобельём. Поскольку состав термобелья имеет свои характерные особенности, то и правила ухода тоже особенные.

Есть основные общие моменты, которые применимы к термобелью в целом (независимо от различий в составе).

Итак, для продления срока службы такого полезного изделия достаточно запомнить одно простое правило: термобельё боится горячего. Поэтому чтобы оно не потеряло свои свойства, стирать его можно при температуре не более 40°С. Эти вещи нельзя гладить, тем более кипятить или сушить в сушильной машине, также запрещено отбеливать, тем более сдавать в химчистку. Термобелью достаточно одной стирки в неделю при ежедневной носке. Стирать его можно, в том числе и в стиральной машине в режиме бережной стирки или вручную при температуре воды до 40°С, после чего дать воде стечь, не выжимая.

 
 
 
РАСПРОДАЖА
Скидка
-20%
Термобельё
NORVEG
 
РАСПРОДАЖА
Скидка
-20%
Термоноски
«NORVEG»
 
 
 
 
РАСПРОДАЖА
Скидка
-20%
Термобельё
«LOPOMA»
 
Скидка
-20%
РАСПРОДАЖА
Скидка
-30%
Термоноски
«LOPOMA»
 
 

Наши контакты:

pochta088@m-termo.ru

Заметки о термобелье




Яндекс.Метрика

Магазин ТЕРМОБЕЛЬЯ. Copyright 2009-2019.